Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 novembre 2014 5 21 /11 /novembre /2014 17:05

[Multi] 750g Le mag N°10 - Décembre 2014  Janvier 2015

 

Qui veut gagner le dernier numéro de 750g ?

MODIFICATION

Etant donné que c'est le we, je prolonge ce petit concours jusqu'à lundi 24 novembre. Ce jour-là les exaequo devront répondre à deux questions et je donnerai le résultat définiti le 25 novembre

Vous avez encore toutes vos chances pour déposer les commentaires manquant et répondre à la première question!

 

 

Je suis abonnée au fameux magazine « 750g » mais l’homme a voulu me faire une surprise et m’en a rapporté un exemplaire.

Alors je lance ce petit concours express tout à fait réalisable, pour gagner le numéro de novembre de 750g, spécial "le meilleur pâtissier".

 

Celui qui aura laissé le plus grand nombre de commentaires et qui aura répondu correctement à la question, remportera le magazine (numéro de novembre) et en cas d'ex aequo, ils seront départagés par les questions subsidiaires. 

 

• Laisser un commentaire quotidien, uniquement sur le sujet du jour ou celui du jour  précédent, comportant les mots « magazine 750g », entre le 15 novembre et le 23 novembre.

• Donner le nom d’un grand écrivain français du 19ème siècle, connu également comme cuisinier et écrivain culinaire ( Indice: http://cardamome.over-blog.com/article-halicot-de-mouton-recette-du-18eme-siecle-112788096.html)

 

Le 21 24 novembre je publierai la liste des gagnants (et le lien éventuel vers leur blog).

Bien entendu, il y aura des ex-aequo qui devront répondre à  deux  questions subsidiaires :

• Combien de commentaires contenant la mention "magazine 750g", aurai-je reçus entre le 15 et le 23 novembre minuit?

• Donner le nombre de pages vues le 13 novembre sur ce blog (le nombre de pages vues se situe entre 1000 et 1200 pages).

Le chiffre le plus approchant permettra de gagner ce concours et le magazine de novembre "750G"..

 

Je donnerai les résultats définitifs le 23 25 novembre et 

demanderai au gagnant de m’envoyer son adresse par email .

 

Mots-clés  : concourspâtisseriele meilleur pâtissiergâteau de fêteopéra,trianon,bûcheomelette norvégiennedessert de fête,plats de fête  

CARDAMOME

Partager cet article

Repost 0
Published by CARDAMOME - dans EVENEMENTS
commenter cet article

commentaires

Chris 24/11/2014 14:10

Hello Cardamone,
Me voici de retour d'Ardèche.
Je vais répondre aux petites questions.
J'ai recompté, j'ai laissé huit commentaires.
Pour les pages vues, je dirais au hasard 1038.
Ça te fait pas mal de lecteurs !
Bon lundi
Bisous

CARDAMOME 24/11/2014 15:11

Il y a 9 commentaires avec celui de Sarah, 10 si on est indulgent et qu'on compte celui de Barbara qui n'a mis que "750g".. le nombre de pages vues était de 1034. je vais rajouter la copie d'écran. De toute façon tu n'avais pas besoin de ça pour être récompensée et j'espère pouvoir très vite te remettre cet exemplaire pré-fêtes! gros bisous et encore merci de ta participation. bisous

Chris 17/11/2014 15:15

J'ai oublié mon commentaire hier pour "décrocher" le magazine 750 g, je me rattrape aujourd'hui !

CARDAMOME 17/11/2014 18:19

Yessss t'es en bonne voie!

Dani et ses chats 15/11/2014 17:57

Et bien, un sacré concours là :-)
J'ai déjà entendu parler de ce magazine, mais je ne l'achète jamais. Quand j'en prends je ne les lis pas, donc.... même ceux pour les chats !
Bisous Bea, bon week-end

CARDAMOME 15/11/2014 22:41

alors c'est qui l'écrivain? j'accepte le mot magazine!! lol

babakitchen 15/11/2014 17:57

quant à moi très intéressée mais pas sure de passer quotidiennement, ça aurait été chouette parce qu'en plus ici je crois qu'on n'a pas ce magasine, j'ai beau chercher dans les librairies je n'arrive pas à mettre la main dessus
pas grave je t'envoie des bisous !! a bientot

CARDAMOME 15/11/2014 22:40

essaie quand même de venir mettre un max de com car les autres questions ne sont pas difficiles , sauf le nombre de pages mais j'ai bien réduit la fourchette!

Chris 15/11/2014 17:16

Hello Cardamone,
Je veux bien participer.
Je ne connaissais pas le magazine 750g.
Je ne savais pas non plus qu'Alexandre Dumas avait écrit des recettes.
Bon week end
Bisous

CARDAMOME 15/11/2014 22:38

contente de voir que tu participes! biiiises

sarah 15/11/2014 14:14

sympa ton petit concours!j'éspère juste pouvoir y participer...je suis tellement tête en l'air en ce moment...bisousssss

CARDAMOME 15/11/2014 22:37

dommage que tu n'aies pas pensé à mettre "magazine 750g"!

Josiane 15/11/2014 11:40

Comme je ne suis pas intéressée je me borne à te laisser un gros bisou !!!!!

  • : BLOG CARDAMOME
  •    BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

A DECOUVRIR

 

Reference sur Sites de cuisine

 

Recettes de Cuisine
Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

        *

 

je vous recommande

le vitaliseur Marion

que j'utilise depuis 84

Upload images

Site de Marion Kaplan

 

        *

Retrouvez Praticien de Santé Naturopathe sur Yelp

 Beatrice GUILLAUME,  Naturopathe  

EFT, Nutrition, Naturothérapie

Consultations sur rdv ( tarif libre)

Tel. 06 01 91 60 13 (Marseille )

for foreigners: 09 83 87 61 00

 bfriedmann@hotmail.fr

 

            (Widget de : CalculerSonIMC.fr)

Articles Récents

  • Thé vert, glacé, au citron, légèrement édulcoré avec Pure Via
    Les beaux jours sont vraiment là, on peut le dire! J'abandonne l'infusion chaude pour la journée, et je reprends ma fabrication de thé vert, infusé à l'eau froide. Cette boisson est super désaltérante et si facile à faire! ...Mais, pour préserver l'intégrité...
  • Perdu Babou que j'emmenais chez le véto pour le "pucer"....vite retrouvé ...ouf ..on a eu chaud!
    Aujourd'hui, j'avais prévu d'aller faire "pucer" mes trois chats Chako, Babou et Chanel. Pour Chamane, c'était fait depuis 2007 (lorsque je suis rentrée de La Réunion). Je me suis mise en quête, il y a deux jours, d'un vétérinaire qui ne soit pas trop...
  • Bourride aux trois poissons
    Il y avait longtemps que je n'avais pas fait une belle bourride. Je la préfère à la bouillabaisse et elle revient aussi cher Ce que j'aime, l'onctuosité de la sauce, le poisson, surtout si on a pris soin d'enlever les grosses arêtes centrales et, l'aioli...
  • Un aperçu de ma future cuisine
    Sauf à avoir de nouvelles idées, je prévois d'agencer et décorer ma cuisine de cette manière décrite dessous, avec une place importante pour les plans de travail. J'ai envie d'une couleur vive, génératrice d'énergie. Une grande partie de la cuisine se...
  • Ma maison "hors d'eau": tuiles et menuiseries extérieures
    Wouaaah, ça commence à prendre tournure! Ma maison est donc hors d'eau...ça veut dire que le toit est fini et que l'eau ne peut plus rentrer ni par le toit ni par les fenêtres. C'est aussi le signal du troisième appel de fonds En même temps, plus question...
  • Tarte aux fraises et aux myrtilles (pâte sablée)
    Des barquettes de myrtilles à 0.50€ ça ne se refuse pas ; j'ai tout de suite pensé à une tarte...Je vous la propose pour votre dessert de demain; c'est d'ailleurs le cas pour moi et je viendrai rajouter demain une photo de la tarte coupée! Une pâte sablée...
  • Un petit tour à Martigues avant de filer plus au sud
    Je n'étais jamais allée à Martigues ( Lou Martegue ) pourtant si proche, ou alors, rapidement peut être, une fois... mais, il y a fort longtemps; en tous cas, je n'en ai pas le moindre souvenir. Je sais, comme tout le monde, qu'on appelle Martigues, "la...
  • Pizza à l'oignon à la tomate et au fromage
    ....Pas plus de 10 jours sans pizza...ça fait plaisir à l'homme et ça demande peu de travail. Je vous recommande vraiment de faire la pâte la veille et la garder au frigo la nuit. Celle-là...je l'ai même congelée car, pas pu faire la pizza quand je voulais;...
  • Mignon de porc aux herbes de Provence et au piment d’Espelette (omnicuiseur)
    Voilà un petit plat très vite fait grâce à mon omnicuiseur. Il me fallait utiliser très vite des pommes de terre qui commençaient à germer, un tomate qui restait et nourrir un couple d'ami qui venait en fin de matinée. Cette recette m'a permis de faire...
  • Pâtes fraîches maison aux asperges et aux gésiers confits
    Voilà longtemps que je n'avais pas fait de pâtes fraîches "maison" ... J'ai profité de l'achat d'un paquet d'asperges d'un calibre très fin dont les tiges étaient un peu "fatiguées". Je les ai cuites à la vapeur douce, très peu de façon à les garder encore...

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 8 ans en mai

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 et longue pause ...)

 1 665 584 visites au 01 janvier 2017 

et  2 374 277    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

bonial – horaires et promos – moins de co2

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Mes partenaires