Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 décembre 2014 7 07 /12 /décembre /2014 18:32

Hebergeur d'image

Imaginez… vous arrivez dans une ville, l'heureuse destination de votre voyage à travers les airs, ou après une longue journée de route en voiture, après avoir surmonté les bouchons au cours d’un déplacement professionnel ou lors d’une escapade week end.

 

Votre dernier repas est bien loin et si frugal! il vous a laissé sur une faim de saveurs et de convivialité. Il ne tient qu’à vous de choisir le bon endroit pour passer un moment agréable autour d’une table conviviale, faite de saveurs, de produits cuisinés « maison ».

 

Au cours de ce repas, vous pourrez même échanger sur les différents aspects de la ville ou de la région que vous découvrirez plus tard, dans l’après midi ou le lendemain.

 

cabillaud-chorizo-saveur-thaie--1-.JPG

(Dos de cabillaud, écailles de chorizo, rosotto aux saveurs d'Asie)

 

Si cette vision-là de votre moment de détente est la vôtre, alors vous n’avez plus qu’un clic à faire. Le concept VizEat est probablement devenu votre concept de voyage que ce soit pour des loisirs ou pour un déplacement professionnel. Votre motivation principale, c’est l’authenticité, le produit, le « fait maison », la convivialité à travers le partage et aussi la recherche d’une solution-étape moins onéreuse tout comme vous avez adopté celle du «Café couette » (BnB).

 

 

Qui est VizEat ?

 

VizEat  est un service en ligne qui offre aux voyageurs la possibilité de réserver un repas chez l’habitant dans un certain nombre de villes à travers le monde. Chez VizEat , vous pourrez également vous inscrire en tant qu'hôte et vous faire une cagnotte pour vos futurs voyages, tout en passant un agréable moment avec de nouvelles personnes dans le confort de votre propre maison.

Hebergeur d'image

 

 

Comment devenir hôte ?

 

C’est très simple : Au début, vous remplissez une inscription sur VizEat et vous proposez votre premier repas en choisissant le prix, la date à laquelle vous recevrez et les détails du menu.

Ce repas correspond à ce que vous aimez (cuisine du monde, française, végétarienne…) et peut être servi tout moment de la journée. Il peut être un brunch, un plat pris sur le pouce, des tapas, juste un apéro dinatoire ou un repas plus élaboré qui fera découvrir plusieurs saveurs ou spécialités régionales. Voici un exemple que j’ai bien aimé https://fr.vizeat.com/users/profile/frederique

 

APC 28 04 12 le feuilleté (7)

(soyez gentil de ne pas utiliser cette photo)

 

Alors, pourquoi pas vous ?

 

Vous adorez cuisiner ou/et pâtisser, rien de tel pour valoriser votre travail, votre passion, rencontrer de nouvelles personnes, et recevoir une récompense! Qu’en pensez-vous, ça vous dirait d’essayer ?

Pour cela il vous suffit de vous inscrire sur le site de VizEat… rien de plus simple, et cliquer sur le logo qui vous dirige vers le site.

 

Vous voulez bien manger, chez l’habitant et partager un moment unique en découvrant une cuisine « maison », cliquez sur le logo qui vous dirigera vers le site VizEat

  Hebergeur d'image

 

 

 

 

CARDAMOME

Partager cet article

Repost 0
Published by CARDAMOME - dans EVENEMENTS
commenter cet article

commentaires

Éric G. Delfosse 07/12/2014 21:15

Je m'y suis inscrit ... voici quelques semaines ... juste pour le fun, ... et surtout ... des fois que j'irais quelque part en tant que client !

CARDAMOME 08/12/2014 17:26

chouette, tu pourrais me donner le lien de ton profil...

Josiane 07/12/2014 19:30

Pas pour moi ! plus du tout envie de cuisiner !
Bisous

  • : BLOG CARDAMOME
  •    BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

A DECOUVRIR

 

Reference sur Sites de cuisine

 

Recettes de Cuisine
Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

        *

 

je vous recommande

le vitaliseur Marion

que j'utilise depuis 84

Upload images

Site de Marion Kaplan

 

        *

Retrouvez Praticien de Santé Naturopathe sur Yelp

 Beatrice GUILLAUME,  Naturopathe  

EFT, Nutrition, Naturothérapie

Consultations sur rdv ( tarif libre)

Tel. 06 01 91 60 13 (Marseille )

for foreigners: 09 83 87 61 00

 bfriedmann@hotmail.fr

 

            (Widget de : CalculerSonIMC.fr)

Articles Récents

  • Lasagnes au thon et à la purée d'aubergine, tomate séchée, fromage de chèvre et mozzarelle
    Alors là...ce gratin de lasagne...il a eu un succès fou! Bon... d'accord, nous n'étions que deux fous mais je vous assure, c'était trop bon! Je cuisine peu ces temps-ci ou alors...que des revisites répliques de mes propres productions...pas de quoi fouetter...
  • Thé vert, glacé, au citron, légèrement édulcoré avec Pure Via
    Les beaux jours sont vraiment là, on peut le dire! J'abandonne l'infusion chaude pour la journée, et je reprends ma fabrication de thé vert, infusé à l'eau froide. Cette boisson est super désaltérante et si facile à faire! ...Mais, pour préserver l'intégrité...
  • Perdu Babou que j'emmenais chez le véto pour le "pucer"....vite retrouvé ...ouf ..on a eu chaud!
    Aujourd'hui, j'avais prévu d'aller faire "pucer" mes trois chats Chako, Babou et Chanel. Pour Chamane, c'était fait depuis 2007 (lorsque je suis rentrée de La Réunion). Je me suis mise en quête, il y a deux jours, d'un vétérinaire qui ne soit pas trop...
  • Bourride aux trois poissons
    Il y avait longtemps que je n'avais pas fait une belle bourride. Je la préfère à la bouillabaisse et elle revient aussi cher Ce que j'aime, l'onctuosité de la sauce, le poisson, surtout si on a pris soin d'enlever les grosses arêtes centrales et, l'aioli...
  • Un aperçu de ma future cuisine
    Sauf à avoir de nouvelles idées, je prévois d'agencer et décorer ma cuisine de cette manière décrite dessous, avec une place importante pour les plans de travail. J'ai envie d'une couleur vive, génératrice d'énergie. Une grande partie de la cuisine se...
  • Ma maison "hors d'eau": tuiles et menuiseries extérieures
    Wouaaah, ça commence à prendre tournure! Ma maison est donc hors d'eau...ça veut dire que le toit est fini et que l'eau ne peut plus rentrer ni par le toit ni par les fenêtres. C'est aussi le signal du troisième appel de fonds En même temps, plus question...
  • Tarte aux fraises et aux myrtilles (pâte sablée)
    Des barquettes de myrtilles à 0.50€ ça ne se refuse pas ; j'ai tout de suite pensé à une tarte...Je vous la propose pour votre dessert de demain; c'est d'ailleurs le cas pour moi et je viendrai rajouter demain une photo de la tarte coupée! Une pâte sablée...
  • Un petit tour à Martigues avant de filer plus au sud
    Je n'étais jamais allée à Martigues ( Lou Martegue ) pourtant si proche, ou alors, rapidement peut être, une fois... mais, il y a fort longtemps; en tous cas, je n'en ai pas le moindre souvenir. Je sais, comme tout le monde, qu'on appelle Martigues, "la...
  • Pizza à l'oignon à la tomate et au fromage
    ....Pas plus de 10 jours sans pizza...ça fait plaisir à l'homme et ça demande peu de travail. Je vous recommande vraiment de faire la pâte la veille et la garder au frigo la nuit. Celle-là...je l'ai même congelée car, pas pu faire la pizza quand je voulais;...
  • Mignon de porc aux herbes de Provence et au piment d’Espelette (omnicuiseur)
    Voilà un petit plat très vite fait grâce à mon omnicuiseur. Il me fallait utiliser très vite des pommes de terre qui commençaient à germer, un tomate qui restait et nourrir un couple d'ami qui venait en fin de matinée. Cette recette m'a permis de faire...

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 8 ans en mai

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 et longue pause ...)

 1 665 584 visites au 01 janvier 2017 

et  2 374 277    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

bonial – horaires et promos – moins de co2

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Mes partenaires