Je suis devenue une inconditionnelle du "Trish Deseigne" après avoir tout de même tenté la recette d'un autre chef bien connu...rien à redire à ce célèbre fondant qui est devenu mon incontournable à tel point que je n'ai pas résisté à vous en faire partager le moelleux, le cœur coulant, le fondant, bref, appelez moi pour vous inviter et je vous en refais un illico presto!
Si vous ne connaissez pas encore les différences entre moelleux, fondant et mi cuit (plus ou moins cœur coulant) allez vite regarder les explications.
Je fais chaque fois le cercle de 16cm, je trouve que c'est bien suffisant pour plusieurs parts et ça me permet déjà d'envisager la fabrication d'une autre gourmandise pour après!
…Mais si vous voyez plus grand, j'ai indiqué les mesures pour d'autres tailles (18, 20, 24, 28 cm de diamètre), il suffit de vous rendre sur l'article du Trish
Mots-clés : fondant mi cuit, Trish Deseigne, le meilleur fondant, petit fondant, différentes tailles, grand fondant, chocolat, chocolat noir, coeur coulant
CARDAMOME