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14 janvier 2015 3 14 /01 /janvier /2015 07:07

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Ingrédients pour 4 mangeurs normaux:

 

1 magret de canard (ou deux filets de poulet)

1 càs de pâte de curry vert

1 poignet de haricots verts

10 tomates cerise

sel et poivre

200 ml de lait de coco

4 càs de coriandre fraiche hachée

250 g de riz gluant

 

 

Couper le magret en tranches dans le sens de la largeur

Couper les haricots en 3 ou 4 morceaux

Couper les tomates cerise en deux

Chauffer l'huile et y ajouter lea pâte de curry vert

Après quelques secondes, ajouter les tranches de magret. Les saisir un instant

Ajouter les haricots, saler et poivrer un peu puis ajouter le lait de coco, les tomates et cuire quelques minutes

Ajouter la coriandre, juste avant de servir

 

Parallèlement, cuire le riz gluant (1 volume de riz, pour 1 volume 1/2 d'eau salée, 20 mn au micro onde

 

Ci dessous, le curry de magret mélangé avec le riz

 

 

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 Mots-clés : magret de canard,curry vertlait de coco, riz gluantharicots vertstomates cerise 

 

CARDAMOME 

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Published by CARDAMOME - dans PLATS de VIANDES
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commentaires

christ 06 26/01/2015 19:11

Bonjour mon Amie
Je viens seulement,prendre connaissance de ta recette,ce jour( le 26), car tu étais partie dans les spams.
Je découvre la cuisson du riz au micro-ondes!!!!!!
Est-ce que le riz gluant a la même saveur, en comparaison avec une cuisson
traditionnelle???
J'avoue que je suis un peu déconcertée.
En tout cas, j'ai mis sous le coude l'adresse de ton petit resto thaï
Je t'embrasse. Chris 06.

CARDAMOME 26/01/2015 19:31

oui chris, le riz gluant est tout aussi bon mais je pense qu'il faut diminuer un tout petit peu le temps de cuisson par rapport au riz blanc normal (pour 500ml de volume riz normal + 1 vol 1/2 d'eau, je cuis 22 mn et pour le gluant il vaut mieux s'en tenir à 18 ou 20 mn).
Bises à toi et merci de ce coucou!

Chrystel 14/01/2015 22:20

Joli plat Cardamome. Plein de saveurs ! Merci
Bises

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