Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 mai 2015 4 14 /05 /mai /2015 06:23

Hebergeur d'image

Une amie est venue me rendre visite et nous avons projeté de déjeuner ensemble. je n'avais pas beaucoup de temps pour m'organiser mais j'ai pu faire le pain (à l'omnicuiseur aussi!) et ce plat de poisson pour garder une note légère, avant une petite assiette composée de deux mini gâteaux et crème lemon curd.

 

Hebergeur d'image

 

J' ai toujours au congélateur de beaux morceaux de cabillaud surgelés ou abadèche, au cas où... de même que des légumes.

 

Si vous n'avez pas d'omnicuiseur, utilisez un wok

Hebergeur d'image

Hebergeur d'image

les ingrédients:

 

2 pavés de poisson surgelés

huile d'olive

1 oignon haché

1/2 poivron rouge

1/2 poivron jaune

1/2 courgette

1/2 fenouil

1 branche de céleri

2 carottes

2 navets nouveaux

quelques champignons (shitakés pour moi)

2 gousses d'ail

sauce poisson

thym, romarin, laurier, paprika, poivre

2 feuilles de chou vert

coriandre fraîche

 

Sur un peu d'huile d'olive, mettre tous les légumes coupés (sauf le chou) dans la petite cocotte de l'omnicuiseur, les aromates et la sauce poisson .

Mettre en cuisson maxi haut et bas pendant 15 mn

Ôter le couvercle en basculant le dessus vers soi (pour laisser échapper la vapeur ailleurs que sur vous!)

Enfouir les deux morceaux de poisson dégelés, les recouvrir de légumes et des lanières de chou et refermer le couvercle.

Là, j'ai attendu que ma copine arrive.

Remettre en cuisson pour 10 mn. Attendre 5 mn puis ouvrir, mettre la coriandre, mélanger et servir

 

 

Mots-clés  : woklégumes,poisson,omnicuiseur vitalité 6000 

CARDAMOME

 

  

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Ghis 14/05/2015 17:29

coucou Carda,
tu sais recevoir tes amis, çà c'est clair
bisous

la nonna 14/05/2015 14:42

superbe recette, bisous bea

CARDAMOME 14/05/2015 14:50

bisous! :)

josiane 14/05/2015 11:47

Je te dépose de gros bisous.

CARDAMOME 14/05/2015 13:43

bonjour à toutes et bonne fête de l'ascension! gros bisous

philae 14/05/2015 11:15

miam j'arrive

babakitchen 14/05/2015 11:01

ça donne envie, typiquement le genre de repas que j'adore manger le soir
bisous !!

  • : BLOG CARDAMOME
  •    BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

A DECOUVRIR

 

Reference sur Sites de cuisine

 

Recettes de Cuisine
Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

        *

 

je vous recommande

le vitaliseur Marion

que j'utilise depuis 84

Upload images

Site de Marion Kaplan

 

        *

Retrouvez Praticien de Santé Naturopathe sur Yelp

 Beatrice GUILLAUME,  Naturopathe  

EFT, Nutrition, Naturothérapie

Consultations sur rdv ( tarif libre)

Tel. 06 01 91 60 13 (Marseille )

for foreigners: 09 83 87 61 00

 bfriedmann@hotmail.fr

 

            (Widget de : CalculerSonIMC.fr)

Articles Récents

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 8 ans en mai

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 et longue pause ...)

 1 665 584 visites au 01 janvier 2017 

et  2 374 277    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

bonial – horaires et promos – moins de co2

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Mes partenaires