Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 février 2016 3 10 /02 /février /2016 07:35

Hebergeur d'image

J'ai encore fait une trouvaille en matière de pizza et de recyclage!

Veuillez noter au passage qu'il vous faudra savoir lire les deux orthographes du mot "oignon" car de nombreux amoureux de la langue française bien orthographiée (comme moi) continueront à l'écrire comme il se doit, avec un "i" ...non mais!!!! (et je préfère passer sur les autres ignominies vues ce jour à cet égard)

 

Il me restait pas mal d'oignons du dernier plat de poisson au four. J'en ai fait une purée (mixer) dont j'ai nappé la pâte à pizza finement étalée. Ces oignons étaient imprégnés du parfum de citron (et de toutes les herbes que j'utilise pour mon plat de poisson au four). J'ai utilisé également  des lamelles d'un artichaut cuit qui me restait de la veille.

C'était délicieux!

 

 

 

Hebergeur d'image

 

Etaler la pâte à pizza

Garnir de fromage blanc (1/2 pot de jockey 40%)

Ajouter la purée d'oignons citronnée

Eparpiller les lamelles de saumon et d'artichaut

Saupoudrer de fenouil et de poivre

Répartir de l'emmental ou autre

Enfourner à 240° pendant 10/12 mn

 

 

Mots-clés : pizzasaumon fuméartichaut, purée soubisecitron,emmental , OIGNON  

CARDAMOME

Partager cet article

Repost 0

commentaires

babakitchen 14/02/2016 15:09

la championne de la pizza, c'est toi, sérieux, je l'ai déjà dit mais si tu savais à quel point je le pense !! bisous

CARDAMOME 14/02/2016 21:02

aaaaah tu me fais un immense plaisir. J'ai toujours peur de ne plus avoir assez d'imagination pour me renouveler mais finalement mon frigo en a pour moi! biiiises

Renee 10/02/2016 16:33

tu est vraiment championne pour accommoder les restes. Bravo

CARDAMOME 14/02/2016 21:03

merci, c'est vrai que je commence à en avoir un certain nombre à mon actif! merci pour ce joli compoliment

Chris 10/02/2016 16:05

Tes pizzas sont toujours bien appétissantes.
Bon mercredi
Bises

  • : BLOG CARDAMOME
  •    BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

A DECOUVRIR

 

Reference sur Sites de cuisine

 

Recettes de Cuisine
Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

        *

 

je vous recommande

le vitaliseur Marion

que j'utilise depuis 84

Upload images

Site de Marion Kaplan

 

        *

Retrouvez Praticien de Santé Naturopathe sur Yelp

 Beatrice GUILLAUME,  Naturopathe  

EFT, Nutrition, Naturothérapie

Consultations sur rdv ( tarif libre)

Tel. 06 01 91 60 13 (Marseille )

for foreigners: 09 83 87 61 00

 bfriedmann@hotmail.fr

 

            (Widget de : CalculerSonIMC.fr)

Articles Récents

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 8 ans en mai

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 et longue pause ...)

 1 665 584 visites au 01 janvier 2017 

et  2 374 277    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

bonial – horaires et promos – moins de co2

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Mes partenaires