Comme quoi on peut faire des crêpes avec tout...en augmentant le pouvoir nutritif, et rester goûteux.
Ces nouvelles crêpes rien que....pour empoisonner la vie d'un certain Thierry!!!!
Même recette et même procédé habituel mais avec :
170 g de farine de blé intégrale (T150)
30 g de farine de coco
4 gr de sel gris
3 oeufs
500 g de lait très chaud (celui que vous voulez, aujorud'hui pour moi, ...du lait entier qui me restait)
10 g de beurre à laisser fondre dans le lait chaud
• Casser les oeufs dans la farine/coco/sel/ arôme éventuel
• Mélanger à la fourchette tout en commençant à verser le lait
• Verser la totalité du lait, mélanger
• La pâte est utilisable tout de suite mais je préfère la laisser reposer 20/30 mn
Mots-clés : crêpes, farine de coco, farine de blé intégrale
CARDAMOME
commenter cet article …