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30 septembre 2016 5 30 /09 /septembre /2016 14:52

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Du chocolat, rien que du chocolat et rien d'autre pour confectionner votre tasse de chocolat chaud avec la plus grande facilité, ça vous dit?

 

"Coup de foudre à Lima"...le cadeau de Roméo à sa Juliette, folle de chocolat!

 

J'ai reçu aujourd'hui deux échantillons de ce nectar et j'ai goûté le "Coup de foudre à Lima". C'est un cru du Pérou, bio, noir à 65%. Une très belle onctuosité avec des notes de frutis rouges, à boire telle que sans autre ajout qu'un bon lait entier bio (si possible).

Vous connaissez déjà mon attirance pour le chocolat noir et sa version boisson chaude. Eh bien, si vous n'avez pas envie de passer du temps, si vous êtes désireux de profiter de cette merveilleuse façon d'apprécier un vrai chocolat velouté, onctueux et savoureux, seul résultat d'un long mélange entre le chocolat le lait, si vous voulez offrir un cadeau élégant à prix très raisonnable, je vous propose les chocolats de la maison "Jeanne Antoinette"... Aucune comparaion avec des poudres toutes prêtes que vous avez l'habitude voir dans les rayons, pleines de sucre et d'additifs. C'est vraiment une boisson d'exception que cette jeune firme lyonnaise vous propose ici.

 

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On a le choix dans une gamme de 7  parfums crées par cette jeune maison Lyonnaise aidée par  "un chef pâtissier, Meilleur Ouvrier de France, qui a sélectionné les meilleurs chocolats issus de cacaos grands crus, pour créer une gamme de recettes haute en saveurs d’exception.":

 

3 noirs grand cru

 • Souvenir d'Afrique

 • Pasillo en Equateur

 • Bamba à Mexico

 

2 Noirs grand cru parfumés

 • Noir à l'orange

 • Noir aux 5 épices

 

2 en bio:

 • Jalousie malgache

 • Coup foudre à Lima

 

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Combien payez vous une tasse de chocolat dans votre café habituel? je ne sais plus mais dans les années 2000, c'était déjà de l'ordre de 2.50€ pour une sorte de "cacolac" infâme (Marseille Place Sadi Carnot)

Maintenant, dites vous: "quel merveilleux cadeau digne d'une relation de qualité!" pour votre entourage, quelle qu'en soit l'occasion... et voyez son prix très raisonnable....

 

Ces chocolats sont disponibles en boite de 6 pochons individuels (tasse de 230 ml).

 

Les chocolats chauds Jeanne-Antoinette sont  également disponibles en 3 coffrets, qui feront un idéal cadeau de fêtes :


• Boîte assortiment de chocolats noirs grands crus et noirs grands crus parfumés (12 pochons de 40 g). PMC : 27.30€ / boîte (2.27€/tasse de 230ml)


• Boîte assortiment de chocolats noirs grands crus et d’un chocolat noir bio grand cru de plantation millésimé (6 pochons de 40 g). PMC : 12,90€ / boîte (2.15 € la tasse)


• Coffret assortiment de chocolats noirs grands crus et parfumés (20 pochons de 40 g). PMC : 49.50€ /boite.(2.47 €/tasse)

 

...Votre entière satisfaction avec des coffrets élégants pour un chocolat d'exception!

 

En attendant, moi...je me suis bien régalée et j'ajoute ces boites à mes ma liste pour de prochaines attentions à mes proches, amateurs

 

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Où les trouver
• Site internet : www.jeanneantoinette.fr
• Vente en magasin : voir sur le site www.jeanneantoinette.fr la liste des magasins revendeurs près de chez vous et les établissements qui servent à leur table les chocolats chauds 

Jeanne-Antoinette

 

NB: 

Chaque pochon contient la juste dose pour un chocolat parfait. Il suffit en effet de mélanger le chocolat finement broyé contenu dans chaque pochon avec 200 ml de lait (entier si possible pour accroître l’onctuosité), de chauffer le tout 3 mn (c’est à cet instant que le chocolat est totalement fondu dans le lait) pour obtenir une grande tasse d’un sublime chocolat à l’ancienne.

 

Mots-clés : chocolatexceptionchocolat chaud ,cadeaugrand cruJeanne-Antoinette 

CARDAMOME

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commentaires

kimcat 02/10/2016 16:54

Tellement bon le chocolat !
Bisous Béa
Béa kimcat

Chris 01/10/2016 20:15

Encore un produit que je ne connaissais, par contre j'aime le vrai chocolat au lait !
Bon week-end
Bises

CARDAMOME 01/10/2016 21:38

j'espère que tu rigoles quand tu dis ça! il n'y a de vrai chocolat que le noir, l'autre ne mérite pas l’appellation chocolat mais bonbon de chocolat. Ceci dit, je te comprends car lorsqu'il m'arrive d'en manger je n'arrive plus à m'arrêter...c'est l'effet addictif du sucre!
bises, bon dimanche

manou 30/09/2016 17:17

Voilà de quoi se ressourcer après une bonne balade...Bon week-end et merci pour ce partage

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