Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 avril 2017 6 29 /04 /avril /2017 22:10

dfghg

Hebergeur d'image

Le buffet est riche et régulièrement complété

 

C'est la deuxième fois que je vais au Nomads mais précédemment, je n'avais pas pris mon apn. Nous voulions nous rencontrer entre amis mais je n'ai plus de table pour recevoir 6 personnes (déménagement en vue je l'ai vendue)...Ce choix s'est imposé comme une évidence pour l'excellent rapport qualité/prix (buffet à volonté entre 14 et 17€).

 

Je n'ai pas pris de photo mais si je devais emporter quelque chose du Nomads, ce serait le rouleaux de printemps, inégalable.

 

Ce restaurant mongol propose des woks et des sushis et surtout un large buffet de toutes sortes de classiques asiatiques mais ...nuance...ici, c'est super bon!

 

On peut aussi y commander des plats à emporter  (rouleaux de printemps, sushis, plats mongols...)

 

De temps en temps, ils font des soirées à thème (Nouvel An mongol...)

 

Tous les produits sont extrêmement frais et de qualité (moule verte, tomates cerise, mousse au chocolat "maison", gambas, carottes râpées délicieusement assaisonnées...)

 

Le repas est à 17€ le samedi midi mais 14€ en semaine et ...c'est à volonté (les prix et les choix changent le soir). Mon choix de vin pour ces saveurs asiatiques, un "Côtes de Provence" rosé "Amour" à 16.50€ (nous avons pris une bouteille pour 6 et c'était suffisant).

 

Au Nomads, la qualité,la saveur et la fraîcheur, n'ont d'égals que le sourire et la gentillesse des personnes qui sont là pour vous recevoir, vous servir et vous renseigner 

 

Le Nomads est fermé dimanche soir et lundi (sauf ouverture en période de vacances, le dimanche soir). Petit soucis, le téléphone est en mode interruption de service pour le moment...à voir (04 91 22 73 60). 

38 Bd Barral 13008 Marseille

 

Hebergeur d'image

Le cuisiner , prépare mon wok avec les choix très variés que j'ai faits sur la table située tout près

 

 

Hebergeur d'image

...Et voilà mon wok aux crevettes et aux supions, j'ai choisi une sauce thaï que j'ai désirée assez relevée...un régal

 

 

Hebergeur d'image

Ce n'est pas mon assiette mais je me devais de parler des sushis. D'habitude je n'aime pas, mais ceux-là sont parfaits!

 

 

Hebergeur d'image

Consigne: ne pas hésiter devant le samossa, le poulet à la citronnelle, le canard laqué, les crevettes d'une extrême fraîcheur, les légumes cuits croquants, enfin...tout est excellent!

 

Hebergeur d'image

 

En dessert, ne râtez surtout pas cette mousse au chocolat, je ne la fais pas mieux!

 

CARDAMOME

Partager cet article

Repost 0
Published by CARDAMOME - dans CRITIQUE GASTRO
commenter cet article

commentaires

Chris 01/05/2017 09:52

Hello,
Je ne connaissais pas cet endroit.
Nous allons toujours au New Saïgon aux Milles.
Bon 1er mai
Bises

CARDAMOME 01/05/2017 12:19

ben voilà une nouvelle adresse pour vous et pas chère, encore moins en semaine) mais surtout, excellents produits.bonne fête, bisous

Renee 30/04/2017 15:50

un peu loin mais sait-on jamais. Bisousssss

chris 06 30/04/2017 14:51

Parfait pour les "asiatiques"
Je croyais que tu avais déjà déménagé...Tout comme Manou,à garder
Bisous et j'espère que ton petit coin de Paradis vous apportera tout le bonheur escompté.Une fidèle silencieuse mais fidèle en amitié.

CARDAMOME 30/04/2017 15:21

oup's non pas encore! en fait la maison prend tournure, il y a maintenant les murs et bientôt la charpente. faut que je fasse un nouvel article! . je fais parti de ce genre de fidèle et je préfère le silence à la trahison de kk1 qui est plus régulier. A travers les lignes je pense savoir à qui j'ai affaire. et je te remercie pour ta sincérité. garde mon numéro, ma porte te sera ouverte si par hasard.....bisous

manou 30/04/2017 07:53

Je n'ai plus trop l'occasion d'aller à Marseille...mais on ne sait jamais ! Merci pour les conseils...Bises et un bon dimanche

CARDAMOME 30/04/2017 08:45

bon dimanche à toi aussi malgré ce temps pourri! bises

  • : BLOG CARDAMOME
  •    BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

A DECOUVRIR

 

Reference sur Sites de cuisine

 

Recettes de Cuisine
Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

        *

 

je vous recommande

le vitaliseur Marion

que j'utilise depuis 84

Upload images

Site de Marion Kaplan

 

        *

Retrouvez Praticien de Santé Naturopathe sur Yelp

 Beatrice GUILLAUME,  Naturopathe  

EFT, Nutrition, Naturothérapie

Consultations sur rdv ( tarif libre)

Tel. 06 01 91 60 13 (Marseille )

for foreigners: 09 83 87 61 00

 bfriedmann@hotmail.fr

 

            (Widget de : CalculerSonIMC.fr)

Articles Récents

  • Pizza à l'oignon à la tomate et au fromage
    ....Pas plus de 10 jours sans pizza...ça fait plaisir à l'homme et ça demande peu de travail. Je vous recommande vraiment de faire la pâte la veille et la garder au frigo la nuit. Celle-là...je l'ai même congelée car, pas pu faire la pizza quand je voulais;...
  • Mignon de porc aux herbes de Provence et au piment d’Espelette (omnicuiseur)
    Voilà un petit plat très vite fait grâce à mon omnicuiseur. Il me fallait utiliser très vite des pommes de terre qui commençaient à germer, un tomate qui restait et nourrir un couple d'ami qui venait en fin de matinée. Cette recette m'a permis de faire...
  • Pâtes fraîches maison aux asperges et aux gésiers confits
    Voilà longtemps que je n'avais pas fait de pâtes fraîches "maison" ... J'ai profité de l'achat d'un paquet d'asperges d'un calibre très fin dont les tiges étaient un peu "fatiguées". Je les ai cuites à la vapeur douce, très peu de façon à les garder encore...
  • LE casse tête de la DT / DICT ou, comment faire sa déclaration de travaux sur internet et...l'envoyer
    Cet article s'adresse essentiellement aux personnes qui sont juste assez fortes pour écrire dans un blog, y mettre des photos et utiliser un hébergeur...quoique... - Au temps du papier, c'était long, fastidieux et quelques fois, aléatoire. - A présent...
  • Maquereau au four garniture wok de carottes, pois et chou chinois, nouilles chinoises
    Mamamiiia...mais que c'était bon! En plus je tiens à souligner que le maquereau est le poisson le plus facile à nettoyer et le plus facile à désarêter une fois cuit. J'ai pris trois maquereaux dont un gros et j'ai eu 4 portions bon poids. J'en ai eu pour...
  • Pain au seigle et au son d'avoine
    J'ai fait ce "pain paillasson" en utilisant ma recette habituelle pour utiliser un reste de son d'avoine. Le taux d'hydratation est plus important cette fois-ci à cause de la présence de son d'avoine qui absorbe davantage. Je fais une poolish avec 100...
  • Absolument divins ces Muffins au citron et pavot
    Merci à Samar (mesinspirationsculinaires) pour ces délicieux muffins pour lesquels je vous recommande de ne pas trop insister pour le mélange final...c'est ça le secret des bons muffins! J'avais l'habitude de faire des muffins aux fruits rouges dont la...
  • Pizza au thon, aux trois fromages et à l'huile d'olives vertes
    Une fois par semaine ou tous les 10 jours, je fais une pizza. C'est le moyen d'utiliser ce qu'on a sous la main avec un petit effort d'imagination, et ça fait toujours plaisir. Nous en mangeons généralement les deux tiers en plat principal et gardons...
  • Ma maison a des murs...le plus gros reste à faire!
    La construction a commencé le 20 mars 17. Le 28 avril, les murs étaient montés (les photos ont étés prises ce jour-là). La charpente arrivera ce vendredi 5 mai. J'ai fait quelques petits achats qui ne sont pas obligatoires bien entendu pour la construction...
  • Les différents plans de ma maison et le plan abouti
    J'ai du prendre des photos des différents plans élaborés afin de pouvoir les publier ici. Ci dessus mon plan final abouti. J'en reparlerai plus bas J'explique rapidement tous les plans afin que ça puisse éventuellement donner des idées à de futurs candidats...

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 8 ans en mai

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 et longue pause ...)

 1 665 584 visites au 01 janvier 2017 

et  2 374 277    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

bonial – horaires et promos – moins de co2

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Mes partenaires