750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 décembre 2017 6 23 /12 /décembre /2017 14:29

 

 

Voilà, cette année, j'ai bien plus de place qu'avant... aussi; j'ai fait mon sapin de Noel...pas fait depuis des années et je vous en offre la photo...

 

 en vous souhaitant un très joyeux Noel.

 

 

 

 

Que cette période et le reste de l'année soit remplie d'amour, de joies et de résolutions en tous genres (soucis et décisions). J'ajoute un espoir pour une paix durable  partout où elle peut être envisagée.

 

 

 

 

 

JOYEUX NOEL!!!

 

 

 

 

 

CARDAMOME

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
Bonjour, en recherche de backlinks pour ton blog ? Je te propose d’établir un programme de netlinking pour favoriser le référencement naturel et l’amélioration de nos sites respectifs. Je te laisse découvrir mon site : http://cookingskills.fr
Répondre
D
Coucou Béa. Très joli sapin. Les chats ne vont pas le faire tomber ? ^-^ Passez de bonnes fêtes ! Joyeux Noël. Gros bisous
Répondre
C
Figure toi qu'ils n'ont même pas touché à aucune branche, aucune guirlande, aucune boule. C'est vrai que je l'ai positionné assez haut et j'ai mis les déco plus hautes. C'est moi qui ai fait tomber une souris père Noel en argile (grrr)...en m'approchant un peu trop près! joyeux Noel à toi, bzzz
B
Votre 1er NOËL dans cette vraie maison, c'est votre plus gros cadeau !<br /> Même si NOËL est quelque chose de tout à fait artificiel et et devenu commercial reste la force du Solstice les jours rallongent depuis le 21 ! Rendez-vous l'an prochain ?...
Répondre
C
Merci Bertie, au débuit je croyais que vous étiez une femme puis j'ai compris avec vos recommandations en bricolage. Figurez vous que je n'ai toujours pas reç mes récupérateurs...qui stagnent à LM Rivesaltes...et attendent mes caissons haut de cuisine pour m'être livrés!<br /> Chaque année j'ai hâte janvier période où je ressens un regain d'énergie..normal c'est le printemps dès février...oui...février (en pensée asiatique) et je crois beaucoup à la force qui nous fait agir, dès le solstice, période où le soleil va sortir victorieux de la bataille avec la nuit. J'adhère beaucoup à la symbolique de la période de Noel en tant que fête (paienne) et saison.Pas spécialement de fête pour moii ce jour-là mais une pensée qui se charge de spirituel et significations occurrentes.<br /> Bien sur qu'on sera là l'an prochain et je vous souhaite un joyeux Noel ...pour le moment
R
Merci de ces soi bons et beaux voeux à mon tour les miens tout aussi sincères et que l'année prochaine te soit agréable, mille bises
Répondre
C
Merci Rolande, je te souhaite de merveilleuses fêtes de Noel et fin d'année.Merci pour tes visites qui ont été un super encouragement! Grooos bisous
G
joyeux noël Carda,<br /> ce beau sapin représente la récompense de tous tes efforts, de tes batailles, et je suis très heureuse pour toi, gros bisous et bonnes fêtes
Répondre
C
Merci Ghis, effectivement, je me le suis accordé en tant que tel. Tous n'est pas terminé mais ce soir une étape de plus (faiences finies) et ce sera ainsi pendant les quelques prochaines années...Gros bisous et bonnes fêtes!
J
Cette année j'en ais mis un rikiki dans un coin, j'aime de moins en moins cette fête là ! Le tien est magnifique.<br /> Bisous et caresses aux félins.
Répondre
C
passe une soirée, douce en compagnie de tes poilus et une bonne émission de télé comme Prodiges peut être. Je la regarderai car nous ne mangeons pas le soir et vu que nous sommes deux, on ne changera pas! Joyeux Noel..Biiiisous

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Cake super moelleux au fromage blanc sans gluten sans beurre
    Ce cake sans gluten est une merveille et franchement ce matin, je n'avais aucune intention de pâtisserie mais voilà, je suis tombée par hasard sur la recette qui est publiée chez Sonia mais que j'ai légèrement modifiée. - En effet, elle dit "un yaourt"...
  • Spaghettini complets maison à l'ail piment et coriandre
    J'ai plusieurs paquets de pâtes dans le placard mais - rien à faire - je préfère MES pâtes fraiches maison et cette fois, j'ai voulu changer et faire des spaghettini complets (mélange semoule et farine complète T150). J'en ai fait à l'ail des ours entre...
  • Crackers au piment et à la coriandre
    Je fais souvent cette recette de crackers dont je vous ai proposé quelques versions. Ils sont très appréciés, quelle que soit la garniture choisie (sésame, herbes, olive noire, graines de chanvre). Tout récemment, j'ai voulu en faire une version relevée...
  • Biscuits végan aux noix
    Je vous ai déjà proposé ces biscuits "Grand Mère" mais en version ultra simple , végétarienne et nature. Cette fois, j'ai voulu les agrémenter de noix et ne pas mettre d'oeuf. Au passage, j'ai changé une partie du sucre pour de l'érythrit et j'ai ajouté...
  • Cuisse de dinde fermière aux herbes cuisson omnicuiseur , garnie de chou chinois au gochujang,
    Dans les rares fois ou je mange un peu de viande je compte , en dehors du porc, la dinde mais, pas celle de batterie bien sur, celle de chez le boucher. Je me suis donc laissé tenter par une belle cuisse, certes un peu plus chère qu'en grande surface...
  • Chou chinois à la tomate , épicé au gochujang
    J'ai refait cette recette de chou à la roumaine mais en utilisant du chou chinois qui est très tendre, et en l'épiçant avec un peu de gochujang. Il conviendra de doser selon votre goût....la pâte de piment coréenne Pour les amateurs de chou et d'épices,...
  • Babas au rhum chantilly ananas et zestes d'orange confits, individuels version rapide
    A d'autres reprises j'ai fait des babas au rhum mais en version miniature . Cette fois ce ne sont plus des gâteaux de soirée mais des gâteaux individuels pour fin de repas. J'ai saisi l'occasion d'une commande pour 6 gâteaux pour en faire un peu plus...
  • Mon pain VA VITE au levain et mélange de graines
    Mon dernier pain au levain pour ce lundi de Pâques, mon pain "VA VITE" et ...je me suis gavée pour le déjeuner, pris vers 15 h (temps de ressuage!) Protocole quasiment identique sauf que j'ai fait le rafraichi et le pointage dans la même journée et que...
  • Petit merlu aux poireaux sauvages en sauce au curry
    Le petit merlu était surgelé (Pescadora, chez Inter) mais j'en suis vraiment satisfaite et le produit est vraiment à un prix très abordable. Je cueille pas mal de poireaux sauvages en ce moment , c'était l'occasion d'en faire une garniture légèrement...
  • PESTO d'Ail des Ours 2ème version mélange noisette, amande tournesol
    Je vous ai proposé une précédente version d'un pesto d'ail des ours mais j'ai désiré modifier les dosages et en ayant gouté après remplissage des pots, franchement, c'est un délice avec un pâte plus épaisse et plus généreuse. Je pense que le fait de rajouter...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées