750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 mars 2009 3 04 /03 /mars /2009 02:28

Humour - Comme chien et chat
envoyé par Dangerouus


Désolée mes amis chers lecteurs je n'ai pas trop de temps en ce moment mais je vous laisse en bonne compagnie!


B.F.Cardamome
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> super sympa<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> je note ton site, bien que ce soit très hard pour moi mais sait-on jamais, rien ne me rebute! mon fils est en train de me crer mon site mais ça me permettrait de meiuex comprendre ce qui se passe<br /> derrière!<br /> <br /> <br />
M
"Et gare ta gueule à la récré.".....Pas partageur, le matou.....Bisous de la Réunion.
Répondre
C
<br /> <br /> <br /> <br />
R
Belle nuit ma douce
Répondre
C
<br />  bonne nuit pour toi aussi!<br /> plein de bisous!<br /> <br /> <br />
M
j'ai oublié de te dire que j'ai bien fait rire les enfants cet aprem avec cette vidéo... ils riaient aux éclats, surtout mes filles d'ailleurs...la petite a pris un fou rire d'ailleurs.bisou
Répondre
C
<br /> bisous toujours auta,nt affamés!<br /> <br /> <br />
R
Pauvre toutou.... Bisous  ma douce. 
Répondre
C
<br /> calins pour toi et les tiens! celui là n'y a pas droit!<br /> <br /> <br />
M
merci d'avoir pensé à nous quand même, j'adore cette période de Mickael et la video est sympabisou à toi entre soleil et grêle, un mois de mars qui se respecte!!! yeah!
Répondre
C
<br /> oui, mickael le blanc, la meilleure periode en chansons<br /> du vent, du vent, du vent et toujours du vent par ici!<br /> <br /> <br />
P
Trop drôle, j'adoreBisous
Répondre
C
<br /> <br /> <br /> <br />
B
Bonjour Béa C,Je passe te faire un petit coucou.Pour des raisons très personnelles, je viens te dire que j'ai fermé mon blog.J'espère que tu vas bien et je passerai te voir de temps en temps.Bon mercredi, gros bisous, Béa
Répondre
C
<br /> j'airai pris beaucoup de plaisir à te lire... bonne route et ravie de te revoir de temps à autre!<br /> bises nombreuses<br /> <br /> <br />
K
merci pour ta visite bisous
Répondre
C
<br /> <br /> <br /> <br />
G
Bonjour,Merci Béa pour la musique et le clicBonne journée@ bientôtGuy
Répondre
C
<br /> chaque fois que je peux trouver ce qui va bien et me correspond....<br /> bises à +<br /> <br /> <br />
T
Un sourire matinal ça fait du bein!!Bonne journée.
Répondre
C
<br /> bonne nuit, n'avrée pour tes ennuis qui ne cessent pas décidément!<br /> <br /> <br />
M
Pour les capsules: http://nesclub.nespresso.com/id/login/ ou http://www.nespresso.com. Mais sinon, ne t'en fais pas, je partagerai les miennes! et sinon, plutôt feta que huile d'olive qui risque de couler partout!
Répondre
C
<br /> ok je m'inscris et vais commander!<br /> merci pour l'info<br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Guacamole féroce et Crackers au levain naturel
    Voilà une idée pour un apéro, tremper un cracker dans du guacamole mais pas n'importe lequel, un guacamole bien épicé, comme un féroce d'avocat mais sans brandade ni thon, que j'ai appelé "guacamole féroce". Pas de panique, je vous explique les deux:...
  • Cake super moelleux au fromage blanc sans gluten sans beurre
    Ce cake sans gluten est une merveille et franchement ce matin, je n'avais aucune intention de pâtisserie mais voilà, je suis tombée par hasard sur la recette qui est publiée chez Sonia mais que j'ai légèrement modifiée. - En effet, elle dit "un yaourt"...
  • Spaghettini complets maison à l'ail piment et coriandre
    J'ai plusieurs paquets de pâtes dans le placard mais - rien à faire - je préfère MES pâtes fraiches maison et cette fois, j'ai voulu changer et faire des spaghettini complets (mélange semoule et farine complète T150). J'en ai fait à l'ail des ours entre...
  • Crackers au piment et à la coriandre
    Je fais souvent cette recette de crackers dont je vous ai proposé quelques versions. Ils sont très appréciés, quelle que soit la garniture choisie (sésame, herbes, olive noire, graines de chanvre). Tout récemment, j'ai voulu en faire une version relevée...
  • Biscuits végan aux noix
    Je vous ai déjà proposé ces biscuits "Grand Mère" mais en version ultra simple , végétarienne et nature. Cette fois, j'ai voulu les agrémenter de noix et ne pas mettre d'oeuf. Au passage, j'ai changé une partie du sucre pour de l'érythrit et j'ai ajouté...
  • Cuisse de dinde fermière aux herbes cuisson omnicuiseur , garnie de chou chinois au gochujang,
    Dans les rares fois ou je mange un peu de viande je compte , en dehors du porc, la dinde mais, pas celle de batterie bien sur, celle de chez le boucher. Je me suis donc laissé tenter par une belle cuisse, certes un peu plus chère qu'en grande surface...
  • Chou chinois à la tomate , épicé au gochujang
    J'ai refait cette recette de chou à la roumaine mais en utilisant du chou chinois qui est très tendre, et en l'épiçant avec un peu de gochujang. Il conviendra de doser selon votre goût....la pâte de piment coréenne Pour les amateurs de chou et d'épices,...
  • Babas au rhum chantilly ananas et zestes d'orange confits, individuels version rapide
    A d'autres reprises j'ai fait des babas au rhum mais en version miniature . Cette fois ce ne sont plus des gâteaux de soirée mais des gâteaux individuels pour fin de repas. J'ai saisi l'occasion d'une commande pour 6 gâteaux pour en faire un peu plus...
  • Mon pain VA VITE au levain et mélange de graines
    Mon dernier pain au levain pour ce lundi de Pâques, mon pain "VA VITE" et ...je me suis gavée pour le déjeuner, pris vers 15 h (temps de ressuage!) Protocole quasiment identique sauf que j'ai fait le rafraichi et le pointage dans la même journée et que...
  • Petit merlu aux poireaux sauvages en sauce au curry
    Le petit merlu était surgelé (Pescadora, chez Inter) mais j'en suis vraiment satisfaite et le produit est vraiment à un prix très abordable. Je cueille pas mal de poireaux sauvages en ce moment , c'était l'occasion d'en faire une garniture légèrement...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées