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24 juin 2009 3 24 /06 /juin /2009 20:21


Une super bonne nouvelle pour moi !

 

Il y a quelques temps, je vous ai présenté une de mes meilleures créations  "Joues de boeuf aux épices, carottes et raisins". J’en ai d’ailleurs refait il y a deux jours en changeant l’accompagnement (quinoa au lieu de riz).

 

 (Ne faites pas comme moi, cette fois ci j'ai oublié d'acheter de la coriandre pour le parfum supplémentaire et la déco!)


Dans le cadre de mon partenariat avec l’association « Miam Miam » (voir dans la colonne, à gauche), j’ai déposé cette recette pour participer au concours organisé et elle a été publiée et « jugée » par un jury composé de journalistes et blogueurs culinaires ; Vous pouvez la retrouver ici  
  (chercher à gauche "recettes internautes" puis cliquez sur les recettes gagnantes, je suis dans la liste, au moment où j'écris, en deuxième).   

 

La bonne nouvelle est arrivée dans ma boite hier…J’ai gagnééééé !!!

 

J’ai gagné un stage de découverte,le stage « Marco Polo »  qui fait découvrir, dans une splendide demeure du XVIe siècle, à Aulas, aux pieds des Cévennes, une quarantaine d’épices du monde entier. On voit, on palpe, on sent, on réalise des recettes et…on déguste un repas avec pas moins de 12 épices. La soirée est sensée se terminer vers 23 heures… Allez donc découvrir le contenu de l’ensemble des stages proposés et quant à moi, je vous promets de vous faire un compte rendu en bonne et due forme dès mon retour (j’enchainerai avec quelques jours de vacances bien mérités dans les Pyrénées).


 On aurait pu m'offrir ce stage (croyez moi, c'est un cadeau trsè apprécié des amateurs) mais la publication de cette recette et cette fabuleuse nouvelle a soufflé l'idée à mes proches. Si vous ne savez quoi offrir à vos proches, cuisiniers en herbe, voilà à mon sens une excellente idée!


http://www.stage-cuisine.com:80/cours-cuisine-80-épices-articles-sur-les-épices.asp


B.F.Cardamome

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commentaires

M
bravo ma belle!tu peux me dire pourquoi je ne suis même pas étonnée!!!!?profite bien de tout çaje t'embrasse
Répondre
C
<br /> t'es sympa! oui je vais tacher d'en profiter quoique je soupçonne ...je le dis pas ici mais chez toi!<br /> plein de bisous<br /> <br /> <br />
F
Félicitations !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ça ne m'étonne pas !bisous
Répondre
C
<br /> <br /> <br /> <br />
F
Félicitations !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ça ne m'étonne pas !bisous
Répondre
C
<br /> alors c'est pour le 18 et je ramènerai des phootos!bisous<br /> <br /> <br />
R
Bravo bravo... tu es la meilleure !Je t'embrasse, douce nuit.
Répondre
C
<br /> je sais que tu n'en doutais point! pelin d'bisous!<br /> <br /> <br />
H
Woaw ça à l'air délicieux !
Répondre
C
<br />  bisous<br /> <br /> <br />
C
félicitations
Répondre
C
<br />  bisous<br /> <br /> <br />
M
·                                 Salut Béa <br /> Félicitations pour ta sélection de la meilleure recette. Cela ne m'étonne pas car moi je connais ta cuisine et tes talents de cuisinière hors pair...Je prends toujours autant de plaisir à lire tes recettes, à lire tes critiques culinaires etc... <br /> Par contre je n'ai pas pu avoir sur ton blog la recette des joues de boeuf???Peux-tu y remédier? <br /> Bises
Répondre
C
<br /> <br /> Coucou, merci de m'avoir signalé que les liens ne fonctionnaient pas décidément, tu tombes<br /> toujours sur des liens inactifs! ça y est c'est fait c'est corrigé! Dommage que je n'aie pas crée cette recette du<br /> temps de la Table des Accoules! Elle aurait eu quelques chose comme succès et aussi celle avec les seiches et gambas au curry rouge (j'ai hésité à mettre celle-là pour ce concours). je me<br /> souviens encore de ce que tu avais pris une fois en dessert, d'ailleurs faudrait que je le mette ici, le fondant au chocolat sauce paradisio que j'avais "piqué" à un chef des PO (je lui avais<br /> demandé!)<br /> allez bisous et passe de bonnes vacances <br /> <br /> <br /> <br />
M
Salut Béa<br /> Félicitations pour ta sélection de la meilleure recette. Cela ne m'étonne pas car moi je connais ta cuisine et tes talents de cuisinière hors pair...Je prends toujours autant de plaisir à lire tes recettes, à lire tes critiques culinaires etc...<br /> Par contre je n'ai pas pu avoir sur ton blog la recette des joues de boeuf???Peux-tu y remédier? <br /> Bises
Répondre
C
<br /> coucou, merci de m'avoir signalé que les liens ne fonctionnaient pas décidément, tu tombes toujours sur des liens inactifs! ça y est c'est fait c'est corrigé! dommage que je n'aie pas crée cette<br /> recette du temps de la Table des Accoules! elles aurait eu quelques chose comme succès et aussi celle avec les seiches et gambas au curry rouge (j'ai hésité à mettre celle-là pour ce concours). je<br /> me souviens encore de ce que tu avais pris une fois en dessert, d'ailleurs faudrait que je le mette ici, le fondant au chocolat sauce paradisio que j'avais "piqué" à un chef des PO (je lui avais<br /> demandé!)<br /> allez bisous et passe de bojnes vacances<br /> <br /> <br />
N
bonjourje devore vos post... y a t il un moyen de vous contacter en prive car j'ai une question à vous posermerci d'avancenathalie
Répondre
C
<br /> mon numero est en colonne de gauche et vous pouvez aussi par le biais "contact" en bas de page<br /> merci nathalie, pas de soucis<br /> <br /> <br />
P
mais c'est génial!J'ai hâte d'avoir ton récitbisous
Répondre
C
<br /> bisosus aussi merci!<br /> <br /> <br />
T
C'est formidable!!!!" />
Répondre
C
<br /> merci tachka première fois que je gagne un truc important!<br /> <br /> <br />

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