Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 septembre 2013 2 24 /09 /septembre /2013 19:50

Hebergeur d'image    

 

Aujourd'hui, mon regard s'est particulièrement posé sur...(1)

 

...quelques blogs que je vous invite à visiter

 

 

Eric nous parle de vaccin contre la grippe (la mode annuelle, comme le Beaujolais!) et du fait que moi perso, je suis contre mais vous, vous ferez comme il vous plait mais en connaissance de cause. (Aller dans sa page accueil et jusqu'à la date des 23 et 24 septembre).

Eric , un confrère naturopathe belge,  fait un travail admirable de motivation des troupes en matière de santé...de santé naturelle comme celle vers laquelle je tente moi même de vous orienter tout au moins de vous en informer.

Je rajouterai que si le terrain est propre les microbes (nos amis, en fait!) n'ont pas besoin de venir faire le nettoyage. Alors nettoyez vos orifices, préparez vous un terrain suffisamment propre pour passer l'hiver et surtout, un excellent mental: mes enseignants nous disaient "le moi c'est l'immunité". Ajoutez à cela une alimentation avec plus de légumes, moins de viandes et moins... ou plus du tout de bouffe industrielle. Enfin, ne pensez pas "maladie", vous risqueriez de lancer un rail énergétique dans sa direction!

 

 

 

Hebergeur d'image

 

      Barbara m'a fait craquer aujourd'hui...non...je n'ai pas craqué mais c'est pour dans quelques jours car je finis ma cure de raisin....avec un croque au chèvre et aux tomates confites.... 

 

Hebergeur d'image

 

C'est Riri le dernier nouveau dans mes pages, alors je suis vite aller voir ce qu'il proposait: de très belles photos, bien décrites et de temps en temps une cuisine que j'aime comme cescrevettes saveur asiatique 


 

Hebergeur d'image

 

 Chez cuisine style qui a précédé riri chez moi j'ai trouvé de très jolies façons de décorer une table et aussi des makroud au four que je préfère aux autres cuits dans l'huile 

 

 

Hebergeur d'image

 

Michette c'est une amie depuis quelques temps, du côté d'Aix. Elle nous propose une cuisine inventive, généreuse, toujours joliment décorée et chaque fois savoureuse, si bien qu'on a du mal à choisir . Aujourd'hui j'ai particulièrement aimé sa mousse de jambon aux tomates coeur de boeuf 

 

 

Cardamome

Partager cet article

Repost 0
Published by CARDAMOME - dans BLOGS à l'HONNEUR
commenter cet article

commentaires

Michette 02/10/2013 14:16


Coucou ma chère et merci pour le lien.


Je t'embrasse.


 

CuisineStyle 25/09/2013 13:57


Oh! mais c'est une belle surprise ma belle, merci beaucoup pour ce clein d'oeil.


Bisous.


CuisineStyle.

Josiane 24/09/2013 21:03


Bises pour une belle soirée

  • : BLOG CARDAMOME
  •    BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

A DECOUVRIR

 

Reference sur Sites de cuisine

 

Recettes de Cuisine
Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

        *

 

je vous recommande

le vitaliseur Marion

que j'utilise depuis 84

Upload images

Site de Marion Kaplan

 

        *

Retrouvez Praticien de Santé Naturopathe sur Yelp

 Beatrice GUILLAUME,  Naturopathe  

EFT, Nutrition, Naturothérapie

Consultations sur rdv ( tarif libre)

Tel. 06 01 91 60 13 (Marseille )

for foreigners: 09 83 87 61 00

 bfriedmann@hotmail.fr

 

            (Widget de : CalculerSonIMC.fr)

Articles Récents

  • Thé vert, glacé, au citron, légèrement édulcoré avec Pure Via
    Les beaux jours sont vraiment là, on peut le dire! J'abandonne l'infusion chaude pour la journée, et je reprends ma fabrication de thé vert, infusé à l'eau froide. Cette boisson est super désaltérante et si facile à faire! ...Mais, pour préserver l'intégrité...
  • Perdu Babou que j'emmenais chez le véto pour le "pucer"....vite retrouvé ...ouf ..on a eu chaud!
    Aujourd'hui, j'avais prévu d'aller faire "pucer" mes trois chats Chako, Babou et Chanel. Pour Chamane, c'était fait depuis 2007 (lorsque je suis rentrée de La Réunion). Je me suis mise en quête, il y a deux jours, d'un vétérinaire qui ne soit pas trop...
  • Bourride aux trois poissons
    Il y avait longtemps que je n'avais pas fait une belle bourride. Je la préfère à la bouillabaisse et elle revient aussi cher Ce que j'aime, l'onctuosité de la sauce, le poisson, surtout si on a pris soin d'enlever les grosses arêtes centrales et, l'aioli...
  • Un aperçu de ma future cuisine
    Sauf à avoir de nouvelles idées, je prévois d'agencer et décorer ma cuisine de cette manière décrite dessous, avec une place importante pour les plans de travail. J'ai envie d'une couleur vive, génératrice d'énergie. Une grande partie de la cuisine se...
  • Ma maison "hors d'eau": tuiles et menuiseries extérieures
    Wouaaah, ça commence à prendre tournure! Ma maison est donc hors d'eau...ça veut dire que le toit est fini et que l'eau ne peut plus rentrer ni par le toit ni par les fenêtres. C'est aussi le signal du troisième appel de fonds En même temps, plus question...
  • Tarte aux fraises et aux myrtilles (pâte sablée)
    Des barquettes de myrtilles à 0.50€ ça ne se refuse pas ; j'ai tout de suite pensé à une tarte...Je vous la propose pour votre dessert de demain; c'est d'ailleurs le cas pour moi et je viendrai rajouter demain une photo de la tarte coupée! Une pâte sablée...
  • Un petit tour à Martigues avant de filer plus au sud
    Je n'étais jamais allée à Martigues ( Lou Martegue ) pourtant si proche, ou alors, rapidement peut être, une fois... mais, il y a fort longtemps; en tous cas, je n'en ai pas le moindre souvenir. Je sais, comme tout le monde, qu'on appelle Martigues, "la...
  • Pizza à l'oignon à la tomate et au fromage
    ....Pas plus de 10 jours sans pizza...ça fait plaisir à l'homme et ça demande peu de travail. Je vous recommande vraiment de faire la pâte la veille et la garder au frigo la nuit. Celle-là...je l'ai même congelée car, pas pu faire la pizza quand je voulais;...
  • Mignon de porc aux herbes de Provence et au piment d’Espelette (omnicuiseur)
    Voilà un petit plat très vite fait grâce à mon omnicuiseur. Il me fallait utiliser très vite des pommes de terre qui commençaient à germer, un tomate qui restait et nourrir un couple d'ami qui venait en fin de matinée. Cette recette m'a permis de faire...
  • Pâtes fraîches maison aux asperges et aux gésiers confits
    Voilà longtemps que je n'avais pas fait de pâtes fraîches "maison" ... J'ai profité de l'achat d'un paquet d'asperges d'un calibre très fin dont les tiges étaient un peu "fatiguées". Je les ai cuites à la vapeur douce, très peu de façon à les garder encore...

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 8 ans en mai

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 et longue pause ...)

 1 665 584 visites au 01 janvier 2017 

et  2 374 277    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

bonial – horaires et promos – moins de co2

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Mes partenaires