Une omelette aux blettes je vous en ai déjà proposée une, la même mais que voulez vous...elle est tellement bonne que j'espère faire des émules. Le mélange avec les tomates confites en fait un régal.
Hier midi, j'ai servi cette omelette avec deux petites tranches de magret séché maison et bien sur, un bon pain comme ceux que vous avez l'habitude de voir sur ce blog.
Pour le magret, voyez ici. Cette fosi-ci je n'ia aps attendu trois semaines mais une seule et c'ets aussi bien, même mieux.
Pour les blettes, j'ai la chance de pouvoir en trouver au mied de la clinique et aussi en campagne; il y en a souvent des pieds sauvages ou d'anciens jardin, ça repousse tout le temps. Il faut bien les laver et les cuire à la vapeur douce puis les hacher. Je vais en prendre aussi au marché!
Pour les tomates, il suffit de les cuire au four pendant une heure à 165° si vous êtes préssés. Badigeonner la plaque d'huile d'olive et y déposer les tomates après les avoir coupées et les saupoudrer de sel, de sucre, de poivre et d'herbes.
Mots-clés : blettes, tomates confites, oeufs, omelette, magret séché, blettes sauvages
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