750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 avril 2010 7 11 /04 /avril /2010 23:00

pizza-saumon-mozza-04-10-001.jpg

 

Je suis très occupée en ce moment avec des travaux d'aménagement dans un nouvel appartement que j'ai pris dans le même immeuble mais plus ensoleillé, ce qui était une priorité depuis cet hiver qui a été assez rude. Donc de nouveau des travaux de déco, de propreté de montage de meubles de cuisine (la cuisine n'est pas aménagée!).

Du coup je suis moins présente ici et chez vous et du coup, pas trop le temps de cuisiner de vrais repas.

Pour ce soir, j'ai rapidement fait une pizza. J'avais fait la pâte ce matin dans la Map et ce soir, après ma dernière dalle posée sur le mur de la cuisine, je n'ai eu qu'à étaler ma pâte et disposer dessus un mélange de fromage blanc et de crème puis le saumon fumé, du poivre, et des tranches de mozzarella.

J'ai parsemé de gruyère rapé et hop, au four à 240° pour environ 10 minutes.

 

La recette de la pâte est toujours la même et je l'ai déjà donnée dans une de mes nombreuses pizza (voir dans les entrées avec viande).

 

pizza-saumon-mozza-04-10-003.jpg

 

Le résultat est du plus bel effet et vraiment un régal!  Il a été difficile d'en garder un peu pour demain, mais fallait bien car dès que je rentrerai du travail, je continue la pose de mes dalles, cette fois-ci dans la salle de bain (eh oui, il y a des propriétaire qui osent louer un appart sans aucun carrelage!)

 

pizza saumon mozza 04 10 001

 

 

Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> <br /> rhoaaa tu sais chez nous on a de la moquette dans la salle d'eau!!! et le carrelage qui s'arrêtait à 50cm au-dessus du rebord de baignoire (!! avec mon fils d'1m95!!)<br /> <br /> <br /> du papier peint derrière l'évier si, promis y zont fait ça!!<br /> <br /> <br /> alors... entre deux dalles, un casse-dalle ... moui je sais elle était facile celle-là...!!!<br /> <br /> <br /> des fois faut que j'dorme aussi...!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> gros bisous saumonés, j'adore la pizza saumon... avec un peu d'aneth, mmmmiam<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Ta pizza a tout pour me plaire, j'adore !!! Bon courage pour ta cuisine, bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> une bonne pizza au saumon sa change merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> elle a l'air succulente!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> j'adore!!!! les pizza et a tous les gouts<br /> <br /> <br /> bises charoufa<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Un coucou du dimanche Béa<br /> <br /> <br /> Délicieuse rien qu'à la regarder !<br /> <br /> <br /> Bon courage... pour ton déménagement<br /> Bises ensoleillées de Béa kimcat<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Merci de prendre le temps de nus presenter cette bonne pizza :))<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> une bonne pizza....bravo<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Excellent!<br /> <br /> <br /> Bon aménagement alors!<br /> <br /> <br /> J'ai pris la précaution de choisir un endroit sans trop de travaux, pour me faciliter la vie, mais évidemment ce n'est pas facile.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
.
<br /> <br /> Tu as encore du boulot sur la planche!!! Bon courage et bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Guacamole féroce et Crackers au levain naturel
    Voilà une idée pour un apéro, tremper un cracker dans du guacamole mais pas n'importe lequel, un guacamole bien épicé, comme un féroce d'avocat mais sans brandade ni thon, que j'ai appelé "guacamole féroce". Pas de panique, je vous explique les deux:...
  • Cake super moelleux au fromage blanc sans gluten sans beurre
    Ce cake sans gluten est une merveille et franchement ce matin, je n'avais aucune intention de pâtisserie mais voilà, je suis tombée par hasard sur la recette qui est publiée chez Sonia mais que j'ai légèrement modifiée. - En effet, elle dit "un yaourt"...
  • Spaghettini complets maison à l'ail piment et coriandre
    J'ai plusieurs paquets de pâtes dans le placard mais - rien à faire - je préfère MES pâtes fraiches maison et cette fois, j'ai voulu changer et faire des spaghettini complets (mélange semoule et farine complète T150). J'en ai fait à l'ail des ours entre...
  • Crackers au piment et à la coriandre
    Je fais souvent cette recette de crackers dont je vous ai proposé quelques versions. Ils sont très appréciés, quelle que soit la garniture choisie (sésame, herbes, olive noire, graines de chanvre). Tout récemment, j'ai voulu en faire une version relevée...
  • Biscuits végan aux noix
    Je vous ai déjà proposé ces biscuits "Grand Mère" mais en version ultra simple , végétarienne et nature. Cette fois, j'ai voulu les agrémenter de noix et ne pas mettre d'oeuf. Au passage, j'ai changé une partie du sucre pour de l'érythrit et j'ai ajouté...
  • Cuisse de dinde fermière aux herbes cuisson omnicuiseur , garnie de chou chinois au gochujang,
    Dans les rares fois ou je mange un peu de viande je compte , en dehors du porc, la dinde mais, pas celle de batterie bien sur, celle de chez le boucher. Je me suis donc laissé tenter par une belle cuisse, certes un peu plus chère qu'en grande surface...
  • Chou chinois à la tomate , épicé au gochujang
    J'ai refait cette recette de chou à la roumaine mais en utilisant du chou chinois qui est très tendre, et en l'épiçant avec un peu de gochujang. Il conviendra de doser selon votre goût....la pâte de piment coréenne Pour les amateurs de chou et d'épices,...
  • Babas au rhum chantilly ananas et zestes d'orange confits, individuels version rapide
    A d'autres reprises j'ai fait des babas au rhum mais en version miniature . Cette fois ce ne sont plus des gâteaux de soirée mais des gâteaux individuels pour fin de repas. J'ai saisi l'occasion d'une commande pour 6 gâteaux pour en faire un peu plus...
  • Mon pain VA VITE au levain et mélange de graines
    Mon dernier pain au levain pour ce lundi de Pâques, mon pain "VA VITE" et ...je me suis gavée pour le déjeuner, pris vers 15 h (temps de ressuage!) Protocole quasiment identique sauf que j'ai fait le rafraichi et le pointage dans la même journée et que...
  • Petit merlu aux poireaux sauvages en sauce au curry
    Le petit merlu était surgelé (Pescadora, chez Inter) mais j'en suis vraiment satisfaite et le produit est vraiment à un prix très abordable. Je cueille pas mal de poireaux sauvages en ce moment , c'était l'occasion d'en faire une garniture légèrement...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées