750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 janvier 2013 1 28 /01 /janvier /2013 09:29

 

Vous vous rendez compte, je me mets à aimer les épinards!

Avec l'anis, cette pizza a un parfum sublime!

 

 

 

une pâte à pain de 400 g environ

- 100 g de crème ou de fromage blanc (ou mélange)

- Un paquet de 200 g de saumon pas trop gras

- 500 g d'épinards surgelés

- des olives noires

- du poivre noir concassé (ou non)

- 2 càc de graines d'anis vert

- de l'emmenthal râpé

 

 

 

• Cuire les épinards à  la vapeur douce puis les couper grossièrement aux ciseaux . 

• Garnir la pâte d'un peu de crème puis de tous les ingrédients ci dessus, des olives et du poivre (ne pas saler)

• Répartir le fromage râpé, verser queqlues filets de crème et enfourner en position base à 240° pendant 15 minutes 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mots-clés  : saumon fumépâte à pizzaépinards frais emmenthalcrèmepizza, olivestomates cerise

Cardamome

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
<br /> Coucou Béa<br /> <br /> <br /> Une pizza qui doit avoir une sacrée saveur !!!<br /> <br /> <br /> Bises du mardi soir<br /> <br /> <br /> Caresses à tes moustachus<br /> <br /> <br /> Béa kimcat<br />
Répondre
P
<br /> Excellente idée  aux épinard, il faudra que j'essaie  ! J'en ai fait une aux poireaux vendredi c'était très bon aussi !<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui j'ai vu ça et je me suis dit que j'en ferai un jour mais j'ai peur que zhome n'aime aps (lui et les légumes...) bzz<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> Mmmm ta pizza me donne très faim lol miam:)Bises<br />
Répondre
N
<br /> je prendrai bien une part pour y gouter ! bisous<br />
Répondre
A
<br /> Et bien dis donc, c'est original avec l'anis et bien tentant aussi d'ailleurs<br />
Répondre
C
<br /> Hello Cardamone,<br /> <br /> <br /> Ele a l'air trop bonne ta pizza, en plus que des ingrédients que j'aime <br /> <br /> <br /> Bon lundi<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
J
<br /> Merci pour cette recette de pizza, je la trouve très originale. Je n'aurais pas eu l'idée de mettre des épinards, mais ça doit être délicieux.<br />
Répondre
L
<br /> moi j'adore les épinards!! alors j'adore ta pizza!!! bise<br />
Répondre
C
<br /> <br /> entre celles que je renouvelle et dcelles avec de nouvelles idées, je te dis pas le nombre que je fais, en général au moins une fois apr semaine; c'est bien pratique pour quand zhome rentre du<br /> foot! bzz<br /> <br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Guacamole féroce et Crackers au levain naturel
    Voilà une idée pour un apéro, tremper un cracker dans du guacamole mais pas n'importe lequel, un guacamole bien épicé, comme un féroce d'avocat mais sans brandade ni thon, que j'ai appelé "guacamole féroce". Pas de panique, je vous explique les deux:...
  • Cake super moelleux au fromage blanc sans gluten sans beurre
    Ce cake sans gluten est une merveille et franchement ce matin, je n'avais aucune intention de pâtisserie mais voilà, je suis tombée par hasard sur la recette qui est publiée chez Sonia mais que j'ai légèrement modifiée. - En effet, elle dit "un yaourt"...
  • Spaghettini complets maison à l'ail piment et coriandre
    J'ai plusieurs paquets de pâtes dans le placard mais - rien à faire - je préfère MES pâtes fraiches maison et cette fois, j'ai voulu changer et faire des spaghettini complets (mélange semoule et farine complète T150). J'en ai fait à l'ail des ours entre...
  • Crackers au piment et à la coriandre
    Je fais souvent cette recette de crackers dont je vous ai proposé quelques versions. Ils sont très appréciés, quelle que soit la garniture choisie (sésame, herbes, olive noire, graines de chanvre). Tout récemment, j'ai voulu en faire une version relevée...
  • Biscuits végan aux noix
    Je vous ai déjà proposé ces biscuits "Grand Mère" mais en version ultra simple , végétarienne et nature. Cette fois, j'ai voulu les agrémenter de noix et ne pas mettre d'oeuf. Au passage, j'ai changé une partie du sucre pour de l'érythrit et j'ai ajouté...
  • Cuisse de dinde fermière aux herbes cuisson omnicuiseur , garnie de chou chinois au gochujang,
    Dans les rares fois ou je mange un peu de viande je compte , en dehors du porc, la dinde mais, pas celle de batterie bien sur, celle de chez le boucher. Je me suis donc laissé tenter par une belle cuisse, certes un peu plus chère qu'en grande surface...
  • Chou chinois à la tomate , épicé au gochujang
    J'ai refait cette recette de chou à la roumaine mais en utilisant du chou chinois qui est très tendre, et en l'épiçant avec un peu de gochujang. Il conviendra de doser selon votre goût....la pâte de piment coréenne Pour les amateurs de chou et d'épices,...
  • Babas au rhum chantilly ananas et zestes d'orange confits, individuels version rapide
    A d'autres reprises j'ai fait des babas au rhum mais en version miniature . Cette fois ce ne sont plus des gâteaux de soirée mais des gâteaux individuels pour fin de repas. J'ai saisi l'occasion d'une commande pour 6 gâteaux pour en faire un peu plus...
  • Mon pain VA VITE au levain et mélange de graines
    Mon dernier pain au levain pour ce lundi de Pâques, mon pain "VA VITE" et ...je me suis gavée pour le déjeuner, pris vers 15 h (temps de ressuage!) Protocole quasiment identique sauf que j'ai fait le rafraichi et le pointage dans la même journée et que...
  • Petit merlu aux poireaux sauvages en sauce au curry
    Le petit merlu était surgelé (Pescadora, chez Inter) mais j'en suis vraiment satisfaite et le produit est vraiment à un prix très abordable. Je cueille pas mal de poireaux sauvages en ce moment , c'était l'occasion d'en faire une garniture légèrement...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées