Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 décembre 2013 5 20 /12 /décembre /2013 10:22

Hebergeur d'image

 

Quelques idées pour de la cuisine de tous les jours ou presque souvent en utilisant des restes. Des photos de plats, desserts ou viennoiseries que j'ai refaits, d'autres très bons mais moins présentables ou qui ne méritent pas de grandes explications...à vous de prendre des idées si ça vous dit!

 

En haut, un pain au chocolat

Hebergeur d'image

Tomates séchées au four 4 heures à 150°

 

Hebergeur d'image

Du riz rouge de Camargue et des légumes cuits au wok

 

 Hebergeur d'image

La choucroute toute prête celle-ci!) avec une cuisse de canard confite

Hebergeur d'image

Choucroute aux frites...si si , c'est super bon!

 

Hebergeur d'image

Des nems à finir...patits légumes au wok dont mini maïs

Hebergeur d'imageHebergeur d'imageHebergeur d'image

Une potée de divers légumes d'hiver dont chou et patisson

 

 Hebergeur d'image

Magret séché et roquette

 

Hebergeur d'image

Poulet fermier, légumes à la vapeur, filet d'huile d'olive

 

Hebergeur d'image Hebergeur d'image 

Hebergeur d'image

saucisse Morteau en brioche

 

Hebergeur d'image

Choux de Bruxelles cuits vapeur, maïs et lardons

 

Hebergeur d'image

Des nems au porc et une simple salade (levure maltée)

 

Hebergeur d'image

Du blé et des mange-tout, cuits vapeur

 

Hebergeur d'image

Boeuf carotte

 

Hebergeur d'image

Nouilles et champignons, sauce au poivre

 

Hebergeur d'image

Hebergeur d'image

Des fusillis avec du jambon cru  et croustillant

 

Hebergeur d'image

Riz complet aux shitakés, salade mélangée

 

Hebergeur d'image Hebergeur d'image

Criks à l'ancienne (pomme de tere râpée et omelette, persil)

 

Hebergeur d'image Hebergeur d'image Hebergeur d'image

Nouilles aux légumes et aux crevettes au wok

 

Hebergeur d'image

Filet de mulet au four, tomates oignons haricots vapeur

 

Hebergeur d'image

filet de capitaine mijoté au curry rouge

 

Hebergeur d'image

saumon vapeur, épinards et  purée de pomme de terre

 

Hebergeur d'image

Filet de mulet, frites et tomates

 

Hebergeur d'image

Filet de saumon à la vapeur,  aubergines confites au curry

 

Hebergeur d'image

Il retait au congélateur juste de quoi faire deux assiettes de gambas et St Jacques, grillées à la'il et coriandre

 

Hebergeur d'image

Sorbet framboie, banane, pêche, biscuits snickers

 

Hebergeur d'image

Tarte feuilletée frangipane abricot

 

Hebergeur d'image

Muffins auc fruits rouges et pistache

 

Hebergeur d'image

 

Petits sablés tout bêtes 

 

Hebergeur d'image

 

Crêpes au seigle (30%)

 

 

Hebergeur d'image

Fondant aux cerises amarena et crème anglaise

 

Hebergeur d'image

Kitch cocofraise (chantilly à la noix de coco et à la  gelée de fraise (coulis de fraise et très peu de gélatine)

 

Hebergeur d'image

 

Viennoiserie feuilletée

 

 

Hebergeur d'image Hebergeur d'image   

Fondant Trish Deseigne, une merveille!

 

 

  Cardamome

Partager cet article

Repost 0
Published by CARDAMOME - dans MENUS
commenter cet article

commentaires

polyanta 29/12/2013 17:45


c'est beau et bon tout ça !  ça en fait des recettes dis donc et du boulot surtout !


Des frites et de la choucroute !!!  LOL mais tu as raison ça doit être bien bon !


Bisous

barbara 20/12/2013 15:56


les nems !! et la choucroute !!  avec une part du fondant de trish en dessert (nan en fait je veux bien 2 parts, et de la chantilly)


après ça, on est bon pour la sieste !! gros bisous

Dilou 20/12/2013 12:50


Bnjour Béa, et BRAVO.. Tout simplement: cela est aléchant!!! miam!! Mais j'ai une rpéférence pour tous les plats à base de poisson ou crustacés!!Ce soir, dos de cabillaud au four!!!!avec riz
blanc ou p de terre vapeur!! et peut-être une petite sauce tomate ou juste un filet de citron vert!! je ne sais pas encore!! Je suis très poisson,oeufs , salades,légumes, et fruits!!Pas vraiment
"viande", et si j'étais seule, je crois que je n'en mangerais+...Je viens te souhaites de BONNES ET HEUREUSES FËTES DE FIN D'ANNEE.. Nous serons seuls, boof, pas grave, on essaiera de faire un
petit menu sympa, malgré tout!! Je t'embrasse Odile

CARDAMOME 23/12/2013 22:25



merci Dilou! je t'embrasse et réponse chez toi!



  • : BLOG CARDAMOME
  •    BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

A DECOUVRIR

 

Reference sur Sites de cuisine

 

Recettes de Cuisine
Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

        *

 

je vous recommande

le vitaliseur Marion

que j'utilise depuis 84

Upload images

Site de Marion Kaplan

 

        *

Retrouvez Praticien de Santé Naturopathe sur Yelp

 Beatrice GUILLAUME,  Naturopathe  

EFT, Nutrition, Naturothérapie

Consultations sur rdv ( tarif libre)

Tel. 06 01 91 60 13 (Marseille )

for foreigners: 09 83 87 61 00

 bfriedmann@hotmail.fr

 

            (Widget de : CalculerSonIMC.fr)

Articles Récents

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 8 ans en mai

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 et longue pause ...)

 1 665 584 visites au 01 janvier 2017 

et  2 374 277    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

bonial – horaires et promos – moins de co2

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Mes partenaires