Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /

D'autres desserts divers sur ce blog (Voir aussi les desserts au chocolat, aux fruits et les gâteaux):

 

 

Tiramisu gâteau fort en chocolat et marmelade de Fraises

Yaourt, marron, gâteau au chocolat noir

Salade de fruits au citron et au gingembre confit

Tarte fine aux pommes, glace caramel et jus à la verveine

Nougat glacé, coulis de Framboises et cubes de Pain d'épices

Verrine glacée aux noix et aux marrons (d'ap. Chr. Michalak #DPDC)

Tiramisu cerise amarena et gâteau roulé à la Cerise noire

Tiramisu cookie au chocolat

Mini carrot cake « camille » comme en Italie (presque!)

Crème glacée au lemon curd

Lemon curd, nouvelle version (sans maïzéna)

Mes crêpes Suzette

Montblanc aux marrons, version simple

Gelée de coing et...bonne année 2015

Coque choco/mousse aux framboises et petit amaretto

Tiramisu aux deux biscuits (financier et dacquois)

Tiramisu praliné aux carrés de brownies au gingembre confit

 Petites cônes chantilly aux fruits rouges 

Tiramisu aux biscuits roses et cerise confite amarena

Confiture d'orange 

Gelée de pissenlit ou cramaillotte dit "miel de pissenlit" 

Glace Kulfi et cookie au chococlat, caramel au beurre salé 

Caramel, tuile au caramel, caramel liquide, en poudre...

Confit de gingembre, pomme et vanille, une merveille

 Confiture de mures (de mûriers)

Confiture de patate douce

Confiture de fraises

Mes crêpes Suzette

Entremet façon de Mont Blanc , biscuit aux noix

 Encore un Tiramisu!!!! avec gâteau au café et copeaux de chocolat 

Tiramisu classique, le meilleur finalement

Confiture de sureau

Coupe glacée à la fraise et chantilly 

pâte à tartiner "tahinella" (alternative au nut..ella)

Galette provençale à la frangipane, pâte maison    

Zestes confits (faire soi-même ses...)

Pâte de coings vanillée

Nougat glacé tout simple et coulis de mures avec "Buena Club"

Glaces maison pêche de vigne, banane, fraise

Confit de patate douce 

Petite crème au caramel toute simple et vite faite 

Confiture de châtaignes, nature et à l'orange confite    

Lemon curd et mandarine curd

Palets au deux chocolats et noix

Tiramisu amajena

Confit de gingembre

Confiture de mûres

Confiture de figues de Barbarie et confiture de courgette/cardamome
Confiture de figues blanches

Prunes citrus et confitures
Nougat glacé au coulis de fraise
Îles flottantes
Glace aux fruits rouges

Confit de tomates vertes au gingembre
Confiture ou crème de patate douce
Tiramisu, mon secret
Ramequin de yaourt maison au coulis de kaki
Ma crème de marrons

Mes confitures

B.F.Cardamome  


 

Partager cette page

Repost 0
Published by

  • : BLOG CARDAMOME
  •    BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

A DECOUVRIR

 

Reference sur Sites de cuisine

 

Recettes de Cuisine
Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

        *

 

je vous recommande

le vitaliseur Marion

que j'utilise depuis 84

Upload images

Site de Marion Kaplan

 

        *

Retrouvez Praticien de Santé Naturopathe sur Yelp

 Beatrice GUILLAUME,  Naturopathe  

EFT, Nutrition, Naturothérapie

Consultations sur rdv ( tarif libre)

Tel. 06 01 91 60 13 (Marseille )

for foreigners: 09 83 87 61 00

 bfriedmann@hotmail.fr

 

            (Widget de : CalculerSonIMC.fr)

Articles Récents

  • Pizza à l'oignon à la tomate et au fromage
    ....Pas plus de 10 jours sans pizza...ça fait plaisir à l'homme et ça demande peu de travail. Je vous recommande vraiment de faire la pâte la veille et la garder au frigo la nuit. Celle-là...je l'ai même congelée car, pas pu faire la pizza quand je voulais;...
  • Mignon de porc aux herbes de Provence et au piment d’Espelette (omnicuiseur)
    Voilà un petit plat très vite fait grâce à mon omnicuiseur. Il me fallait utiliser très vite des pommes de terre qui commençaient à germer, un tomate qui restait et nourrir un couple d'ami qui venait en fin de matinée. Cette recette m'a permis de faire...
  • Pâtes fraîches maison aux asperges et aux gésiers confits
    Voilà longtemps que je n'avais pas fait de pâtes fraîches "maison" ... J'ai profité de l'achat d'un paquet d'asperges d'un calibre très fin dont les tiges étaient un peu "fatiguées". Je les ai cuites à la vapeur douce, très peu de façon à les garder encore...
  • LE casse tête de la DT / DICT ou, comment faire sa déclaration de travaux sur internet et...l'envoyer
    Cet article s'adresse essentiellement aux personnes qui sont juste assez fortes pour écrire dans un blog, y mettre des photos et utiliser un hébergeur...quoique... - Au temps du papier, c'était long, fastidieux et quelques fois, aléatoire. - A présent...
  • Maquereau au four garniture wok de carottes, pois et chou chinois, nouilles chinoises
    Mamamiiia...mais que c'était bon! En plus je tiens à souligner que le maquereau est le poisson le plus facile à nettoyer et le plus facile à désarêter une fois cuit. J'ai pris trois maquereaux dont un gros et j'ai eu 4 portions bon poids. J'en ai eu pour...
  • Pain au seigle et au son d'avoine
    J'ai fait ce "pain paillasson" en utilisant ma recette habituelle pour utiliser un reste de son d'avoine. Le taux d'hydratation est plus important cette fois-ci à cause de la présence de son d'avoine qui absorbe davantage. Je fais une poolish avec 100...
  • Absolument divins ces Muffins au citron et pavot
    Merci à Samar (mesinspirationsculinaires) pour ces délicieux muffins pour lesquels je vous recommande de ne pas trop insister pour le mélange final...c'est ça le secret des bons muffins! J'avais l'habitude de faire des muffins aux fruits rouges dont la...
  • Pizza au thon, aux trois fromages et à l'huile d'olives vertes
    Une fois par semaine ou tous les 10 jours, je fais une pizza. C'est le moyen d'utiliser ce qu'on a sous la main avec un petit effort d'imagination, et ça fait toujours plaisir. Nous en mangeons généralement les deux tiers en plat principal et gardons...
  • Ma maison a des murs...le plus gros reste à faire!
    La construction a commencé le 20 mars 17. Le 28 avril, les murs étaient montés (les photos ont étés prises ce jour-là). La charpente arrivera ce vendredi 5 mai. J'ai fait quelques petits achats qui ne sont pas obligatoires bien entendu pour la construction...
  • Les différents plans de ma maison et le plan abouti
    J'ai du prendre des photos des différents plans élaborés afin de pouvoir les publier ici. Ci dessus mon plan final abouti. J'en reparlerai plus bas J'explique rapidement tous les plans afin que ça puisse éventuellement donner des idées à de futurs candidats...

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 8 ans en mai

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 et longue pause ...)

 1 665 584 visites au 01 janvier 2017 

et  2 374 277    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

bonial – horaires et promos – moins de co2

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Mes partenaires