Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /

Calamars sauce piquante au curry rouge, riz complet au curcuma

Poisson désarêté et farci aux multiples saveurs

Crapaudine de maquereau doucement relevé au four

Chinchards à la provençale

Poisson tambour au curry thaï (panang)

Saumon, boulghour et haricots verts

Poisson au chou et aux frites au four

Filets de poisson au citron et aux épices tunisiennes (omnicuiseur)

Pavé de saumon à l'unilatérale , lit d'épinards vapeur et tomate confite

Pavé de saumon (LR) aux pâtes de riz et de patate douce

Filet de Lieu, chips maison,Fenouil croquant,kouchia de Cythère

Filets de poisson au citron et aux épices tunisiennes (omnicuiseur)

Supions à l'armoricaine

Truite haricots verts vapeur douce, plat hypocalorique

"Encaïoli" (encas aïoli) pour un soir léger

Poisson et légumes variés au four omnicuiseur

Petits pois, kale et carottes, thon et boucané

Maquereau épinards champignons et tomate cerise (Omnicuiseur PGRL)

Mayo pour légumes et poisson en deux plats

Galette au sarrasin, saumon gravlax et St Marcelin

Mon premier saumon gravlax

St Jacques et légumes croquants saveur thaïe, riz complet

Lamelles d’encornet au curry, lait de coco, légumes et shitakés

Poisson au four aux shitakés

Poisson au four, oignons, tomates confites et épinards

Wok de légumes à la lotte et aux gambas

Wok de légumes croquants et fruits de mer (ou sans!)

Trio de poisson au citron confit cuit au four

Saumon vapeur et champignons, à la crème de ricotta ail et coriandre

Filet de mulet farci aux légumes et, boulghour

Risotto aux morilles et filet de lieu pané

 Cari de petits poissons argentés (carri bichiques)

Morue en curry matsaman aux aubergines et aux shitakés

Poisson farcis terre/mer (tomate, citron confit, coriandre, chorizo)

Morue à la mode du trastevere (Rome)

Gambas et fenouil à la crème au poivre et à la coriandre

Trois poissons au four et légumes confits, riz créole

 Maquereau au citron confit et à la tomate, pâtes fraiches

Filet d'abadèche pané au pavot et risotto saveur d'Asie

Gambas royale , crème de coriandre, petit flan de légumes

Filet de grenadier , ravioles d'épinards à la ricotta, sauce au poivre

ENCORNETS terre et mer (d'ap.Michalak, "dans la peau d'un chef")

Bourride provençale de congre...et plus, si affinité!

Pavé de poisson, pané au pavot, carottes panais et fenouil, sauce au curry

Poisson au fenouil et au citron

Moule et panais, sauce au curry

Filets d'abadèche au court bouillon, sauce au curry et pomme vapeur

Soupe de galinette (petits rougets grondins)

Encornets à l'armoricaine

Bar (loup) et panais frits

Filets de mulet farci à la coriandre, garniture printanière de légumes

Mulet et frites au four tout simplement

Supions en Provence aux pâtes fraiches

Pavé de thon sauce crémeuse au poivre

Dos de loup à la sicilienne (fenouil, blettes, anchois, olives pignons)

Terrine de saumon aux poivrons grillés et aux fèves

Maquereau au four en Provence,aux courgettes et aux tomates

Tajine de poisson au citron confit, olives, artichaut et carottes

Maquereau farci au saumon, sur lit de tomates et courgettes

Filet de mulet au four, riz complet au curcuma

St Jacques juste rôties au thym, garniture d'automne

Filet de mulet au four, riz complet au curcuma

St Jacques juste rôties au thym, garniture d'automne

Gratin de Lasagnes au poisson et aux légumes confits

Filet de morue légumes vapeur et tapenade

Cabillaud au chorizo, risotto saveur thaïe

Saumon légumes tout vapeur

Brandade de morue authentique

Ma bouillabaisse et suggestion pour un budget plus modeste

Curry rouge de seiches et gambas aux haricots rouges

Feuilleté au saumon à la coriandre,œufs,chou ch.,raisins et pignons

Polenta en rougail aux gambas, couteaux et poivrons grillés

Lasagnes au poireaux et saumon fumé

Tagine de poisson à la tomate, au fenouil et aux écheleurs

Cabillaud pané au pavot asperges et sauce au bleu d'Auvergne

Rougets à l’unilatérale, légumes de printemps et quinoa

Pavé de cabillaud pané au sésame, pommes sautées et verdure

Julienne et poêlée de carottes au miel, jus d’orange et piment doux

Brocoli aux moules, épices et lait de coco

Poisson catfish au chou blanc,coriandre, gingembre et piment

Filet de cabillaud pané aux graines de pavot 

Mini aïoli pour gens pressés et à budget réduit 

Tilapia poché au bouillon thaï façon "steamfish"    

Moules de corde à la crème de curry, ramequin de riz complet

Nage de vivaneau (ou autre) aux crevettes et petits légumes

Curry rouge de soupions et gambas, fèves et poivrons au lait de coco (nouvelle version)

Raie au fromage...un plat exquis, d'après Menon 1742 

Saumon entier à la provençale garniture épinards

Poisson au four à la tomate coriandre et curry vert
Chicburger au saumon sauvage
Raie au fromage, d'après Menon (1742)

Accras de poisson sauce rougail
Sauce rougail

Frichti de morue au maïs et petits pois
Crudités de Saint Jacques juste rôties au thym

Dos de cabillaud à l’aigre douce (menu 13)

Gambas au curry jaune et lait de coco, tomates séchées
Huitres chaudes aux morilles(menu 12)
Gambas royales à la crème de coriandre
Dos de cabillaud au four, simplement
Sole princière
Cari bichiques

 

B.F.Cardamome   

Partager cette page

Repost 0
Published by

  • : BLOG CARDAMOME
  •    BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

A DECOUVRIR

 

Reference sur Sites de cuisine

 

Recettes de Cuisine
Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

        *

 

je vous recommande

le vitaliseur Marion

que j'utilise depuis 84

Upload images

Site de Marion Kaplan

 

        *

Retrouvez Praticien de Santé Naturopathe sur Yelp

 Beatrice GUILLAUME,  Naturopathe  

EFT, Nutrition, Naturothérapie

Consultations sur rdv ( tarif libre)

Tel. 06 01 91 60 13 (Marseille )

for foreigners: 09 83 87 61 00

 bfriedmann@hotmail.fr

 

            (Widget de : CalculerSonIMC.fr)

Articles Récents

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 8 ans en mai

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 et longue pause ...)

 1 665 584 visites au 01 janvier 2017 

et  2 374 277    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

bonial – horaires et promos – moins de co2

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Mes partenaires