Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /

 

Biscuits Michel's aux flocons d'avoine et aux raisins

Sablés à la cannelle

Les cookies de Lorette

Gâteau normand aux pommes

Moelleux à la poire

Cake à la crème aux noisettes

Gâteau Niortais au beurre d'Echiré

Madeleines, ... facile à faire

Un grand classique très réussi, le cake anglais aux fruits confits

Gâteau à l'ananas, très moelleux et très vite fait

Gâteau miel et noix

Mouscoutchou aux raisins secs

Tarte suisse aux pommes, caramel au beurre salé (sur fond de génoise)

Biscuits Michel's à l'huile d'argan et au sésame

Pain d'épices à l'épeautre et au sarrasin (omnicuiseur)

Carrot cake délicieuse variante, à la pomme et au pain d'épices

Carrot Cake (imitation STARBUCKS)

Biscuits aux flocons d’avoine d'Eric

Cake marbré Chocolat vanille extra moelleux

Nonnettes glacées, à l'orange

Mini Moelleux à la pomme en coque de chocolat

Biscuit Gheriyba aux amandes (ou "lbahla")

Mini Fondants à la crème de marron en coque de Chocolat

Carrot cake aux noix, amandes et noisettes

Le Marbré au chocolat de Marion (sans gluten ni caséine)

Muffins à la pomme, saveur pain d’épices

Moelleux marbré, un régal pour le gouter

Petits Pavés au Pavot...just in tea time!

Pain d'épice tradition, sans beurre sans oeuf

Mini gâteau coco

Cookies au pépites noires

Muffins cœur coulant chocolat

Cake anglais aux raisins et aux fruits confits

Petites cônes chantilly aux fruits rouges

Briochettes à la vanille, au sucre en grains

Amaretti à la cannelle et au zeste de citron

Navettes de Marseille (recette du blog altergusto)

Financiers à la confiture de sureau...pour essayer la recette de Mercotte

Gâteau au yaourt grec, un gâteau savoureux pour le gouter

Mes makrouds au four (façonnage perso)

Kalb el louz farcis aux amandes et à la cannelle

Doughnut avec appareil

Financiers parfumés à l’huile d’olive 

Cantucci, petits croquants aux amandes, de Toscane

Le blondie, gâteau américain genre barre de céréales aux fruits secs

Barre sablée au chocolat et au caramel

Palets aux mûres 

Biscuit moelleux aux amandes (biscuit sicilien)

Cupcake tout citron 

Les "biscuits rustiques" du livre Fika (ikea)

Les "amandins" du livre Fika (ikéa)

Figolus maison, en souvenir de mon enfance

Muffins au son et cranberries 

Pepitos ou granola , c'est mieux fait maison! 

Macaron à la framboise, ganache au chocolat blanc

Befanini, biscuits toscans pour l'Epiphanie 

Des mini cookies au pépites noires 

Déclinaison de Macarons au chocolat

Cookies américains moelleux et croustillants au chocolat au lait 

Whoopies au chocolat et au lemon curd

Biscuits roses de Reims, 2ème version, plutôt mieux

Sablés bretons, (mesures de L'Atelier des Chefs)

Sablés au caramel bien délicieux

Le pain d'épices d'après Eric Léautey 

Sablés au caramel bien délicieux

Biscuits au cacao et à l'huile d'olive 

Boule de coco rose en forme de quenelle 

Financiers aux amandes et au tournesol, d'ap. Philippe Blondiaux

Pain de maïs au yaourt

Gâteau fondant sans oeuf, aux pommes à la cannelle

Cake anglais

Muffins aux cranberries

Fondant aux marrons coeur coulant

Canistrelli, un peu de la Corse au goûter!

Tcharek aux amandes (croissant aux amandes) 

Mes biscuits verts à la pistache (déclinaison des biscuits roses)

Cupcakes citron pavot et cranberries

Biscuits Michel’s aux pépites noires ou au sésame

Moelleux à la farine de châtaigne et à la crème de marron 

Biscuits roses faciles à faire

Cookies au chocolat et grains de sucre

Biscuits aux amandes et au chocolat

Scones tradition écossaise, mon choix de recette 

Trilogie de macaron (chocolat, géranium et gingembre)

Muffins aux framboises 

Cookies au chocolat au lait (d'après Martha Sewart)

Nœuds sablés au citron et au fromage crémeux (D’ap. Martha Stewart)

Je sais...du déjà vu mais ils sont si faciles à faire ces macarons! 

Biscuits suédois aux flocons d'avoine

Biscuits à la cuillère 

Nougat blanc, tendre ou dur

Orangettes au chocolat pour friandise de Noël...petites astuces

Nougat noir

Boules de fêtes en mignardises

Petites Galettes épicées à la courge

Cookies aux noix de cajou (ou autre noix)

Croquant provençal aux amandes

Mes Macarons Marocains à la semoule et à la noix de coco 

Mes derniers macarons, nouvelle recette adoptée!

Mes Amaretti ont eu un succès fou

Rochers coco, et sucette chocococo, super facile à faire

Babas au rhum aux fruits rouges, en mignardise

Mes cookies chocochoc

Mes cookies chocodou (pépites de chocolat au lait) 

Carrés fondants à l’orange 

Muffins aux fruits rouges, simplicimes

Macarons au café et ganache (recette de base de Lenôtre) 

Biscuits croustillants aux noix 

Macarons nature à la ganache

Cupcakes citron pavot

Financiers

Moelleux coco/framboise 

Barquettes au chocolat

Petits biscuits super bons, facile et rapide à faire

Petits sablés au citron et au sésame

Nonettes glacées, à l'orange 

Gaufres liégeoises...bref, une pâte à brioche très riche

Biscuits sablés aux épices

Navettes provençale, une autre version

Navettes provençales 

Galette provençale à la frangipane, pâte maison 

Biscuits sablés Arlequins n°1(faciles et super bons) 

Petits babas pains d’épice...

Macarons café/chocolat et macarons pistache 

Biscuits snickers

Petits sablés tout simples aux amandes, parfum framboise

Cookies aux noix et cranberries

Biscuit épicé aux fruits secs

Pithiviers fondant aux cerises amarena et crème anglaise     

Ma pâte à choux… pour les nuls

Biscuit aux amandes

Mes macarons, d'après Lenôtre

Madeleines au miel et au citron

Petits sablés au sésame...succulents

Gâteau Pourim aux grains de pavot

Miroir des iles, entremet à la noix de coco

Les shortbreads à la cardamome

Muffins au chocolat au lait   

Pavés douceur aux fruits secs

Chouquettes

Ma tarte à la frangipane

Moelleux noix de coco

Macarons fourrés nutella ou confiture de mûres

Pommelin amande

Faquasses 

Miroir des iles

Briochettes au sucre

Muffins à la noisette aux pommes

Pâte à crêpes à usage immédiat et pour nuls

Navette de St Victor...histoire et recette

Kugelhof, le gâteau de mon enfance

Pain d'épices, une recette 100% satisfaction

Galette à la courge, recette et photo

Pavés à la cannelle

Petits délices divers 

 

 

B.F.Cardamome

Partager cette page

Repost 0
Published by

  • : BLOG CARDAMOME
  •    BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

A DECOUVRIR

 

Reference sur Sites de cuisine

 

Recettes de Cuisine
Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

        *

 

je vous recommande

le vitaliseur Marion

que j'utilise depuis 84

Upload images

Site de Marion Kaplan

 

        *

Retrouvez Praticien de Santé Naturopathe sur Yelp

 Beatrice GUILLAUME,  Naturopathe  

EFT, Nutrition, Naturothérapie

Consultations sur rdv ( tarif libre)

Tel. 06 01 91 60 13 (Marseille )

for foreigners: 09 83 87 61 00

 bfriedmann@hotmail.fr

 

            (Widget de : CalculerSonIMC.fr)

Articles Récents

  • La dalle est sèche, les briques sont là, y'a plus qu'à....!
    Côté sud, la terrasse... Côté nord La dalle a séché une quinzaine de jours (par chance il a fait un grand soleil). Demain (19 avril), on commence à monter les murs Aujourd'hui, j'ai demandé à Cédric une dernière petite modification sur le plan (un pan...
  • Petit gâteau de voyage à l'amande et au café, pour le goûter
    J'ai trouvé cette recette de gâteau de voyage au café ici et j'ai juste fait deux petites modifications... Pour 6 petits gâteaux individuels Blanchir 100 g de sucre roux 2 œufs Ajouter un après l’autre 2 càc de café soluble 75 g de beurre salé fondu 25...
  • Très joyeuses Pâques à tous mes amis blogonautes, mes amis et lecteurs
    J'emprunte cette carte à mon amie Tachka qui vous en propose d'autres pour célébrer Pâques. Elle a un talent fou pour toutes ses créations! J'espère que vous allez passer une merveilleuse journée de Pâques afin de commencer au mieux cette période de renouveau....
  • Brownie aux Noix de pécan et au sirop d'Erable
    J'ai trouvé cette recette de brownie aux noix de Pécan dans le petit livre de Pascale Weeks, bien connue de la blogosphère "Cookies,muffins & Co" (collection First). J'ai déjà fait plusieurs brownies, c'est un des premiers gâteaux que j'ai fait régulièrement;...
  • Poulet au curry, garniture haricots verts, poivrons et shiitakés, riz japonais créole
    J'affectionne particulièrement le curry vert qui se marie très bien avec le poulet. Mangeant peu de viande, je n'avais pas cuisiné de poulet depuis janvier, d'autant que je n'avais pas refait les grosses courses depuis cette date (je fais le plein d'essentiel...
  • Pizza chorizo, salade sauvage, oignon frais, tomate, aux fromages de brebis et emmental
    En fait, je pense que c'est du colza, ses feuilles sont douces et légèrement piquantes. J'avais déjà fait une pizza à la roquette cultivée; j'ai voulu associer la saveur des feuilles avec le piquant du chorizo Voir la photo ci dessous, si quelqu'un peut...
  • Gâteau marbré à l'amande, vanille et citron
    ...Envie de douceur pour finir le repas du dimanche...J'ai préparé ce gâteau moelleux; Il ne contient pas de lait, pas trop de beurre (mais de l'huile d'olive) et peu de farine à laquelle j'ai ajouté de la poudre d'amande. Il est très facile à faire!...
  • Après le terrassement... les fondations, le vide sanitaire et la dalle!
    Ceux qui n'ont pas enfanté d'un petit être ou d'un projet de longue haleine ne peuvent pas comprendre ce que j'éprouve. Là, sous mes yeux, en photos, ce que j'ai dessiné et projeté depuis 2015 prend forme. J'ai attendu 21 mois pour en arriver là! Quelques...
  • Ballade à la recherche de plantes sauvages comestibles
    Mercredi dernier, j'ai participé à une sortie "plantes comestibles sauvages" tout près de Rognes. J'en avais déjà fait une il y a longtemps et j'avais besoin de connaitre de nouveaux spécimens et me remémorer... me familiariser avec la reconnaissance...
  • Conserve de champignons genre pickles
    Une amie m'a fait goûter des champignons au vinaigre...j'ai du me faire violence pour ne pas finir le pot tout de suite tellement c'était bon. Du reste, c'étaient des pieds de mouton et des grisets qu'elle avait trouvés en ballade...Personnellement, j'ai...

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 8 ans en mai

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 et longue pause ...)

 1 665 584 visites au 01 janvier 2017 

et  2 374 277    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

bonial – horaires et promos – moins de co2

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Mes partenaires