750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 septembre 2016 1 05 /09 /septembre /2016 06:42

Je viens de faire ma première commande de fruits et légumes frais sur le site "lebonzeste", livrés à domicile (port gratuit); Le livreur a même insisté pour monter les deux cagettes à la maison.

 

Cette petite société a un an d'existence et je dois vous dire que pour ce premier essai je suis plutôt satisfaite.Tout est soit  bio soit en "raisonné"... De toute façon, je m'en fiche, ce que je veux c'est que ça ait du goût.

Je me suis souvent fait attrapper en achetant des légumes en bio qui n'avaient aucune saveur.

 

 

 

Alors voici mon avis sur chacun des produits que j'ai commandés:

 

 

• Les fraises sont excellentes

• Tout comme les tomates coeur de boeuf (dont trois, un peu mûres mais en promo mais quand même, tout à fait convenables et...ce sont des vraies...pas plissées ni  faussement déplissées )

• Les petites coeur de pigeon tout ausssi bonnes.

• Les nectarines sont bonnes (avis de zhomme).

• Le céleri, un peut trop vert (mais c'est affaire de goût) en tous cas, je n'ai absolument rien jeté, d'une grande fraicheur (juste réanimé dans de l'eau fraîche, 

• la salade à réanimer aussi (normal, avec cette chaleur).

• Très bonnes carottes également aux dires de celui qui a mangé le couscous (fait pour le père de zhomme hospitalisé).

• Très bon prix pour des champignons très frais (fermes et pas ouverts).

 

 

C'est donc un bilan très positif et je pense que je consulterai souvent le site pour y voir les promos.

j'ai dit au livreur "si je suis satisfaite, ça sera sur mon blog!"

 

 

Je rappelle que les frais de port sont gratuits et que vous aurez une réduction de 15% pour votre première commande, je trouve ça plutôt pas mal!

Le bât qui blesse, c'est que ce site ne s'adresse qu'aux marseillais...ah ben pour une fois que c'est pas  à Paris que ça se passe! Qui sait...

 

 

 

 

 

 

 

 

CARDAMOME

 

Détail de la commande (09/2016)
Article Prix unitaire Quantité  Montant
Tomate Cour de Boeuf 2 Kg
(Code: LTOMCOE2)
3,95 EUR 1 3,95 EUR
Tomate Cerise "Coeur de Pigeon" 1KG
(Code: LTOMPIG2)
2,39 EUR
(Remise 49,79%)
1,20 EUR
1 1,20 EUR
Carotte 500g
(Code: LCAROTT)
0,75 EUR 2 1,50 EUR
Céleri branche
(Code: LCELBRA)
1,90 EUR
(Remise 21,05%)
1,50 EUR
1 1,50 EUR
Salade Batavia
(Code: LSALBAT)
1,00 EUR 1 1,00 EUR
Champignon de Paris
(Code: TCHAPAR)
2,20 EUR 1 2,20 EUR
Fraise Clery 500 g
(Code: FFRAISE)
3,50 EUR 1 3,50 EUR
Nectarine jaune 1 Kg
(Code: FNECTAR 1)
3,50 EUR
(Remise 20,00%)
2,80 EUR
1 2,80 EUR
Sous-total avant remise 17,65 EUR
Remise (15,00%) pour première commande - 2,65 EUR
Sous-total TTC 15,00 EUR
 
Frais de port TTC
Livraison gratuite à domicile ou à votre entreprise - 13013 et 13014 (MER et SAM 11h)
0,00 EUR
 
Montant Total TTC 15,00 EUR

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Guacamole féroce et Crackers au levain naturel
    Voilà une idée pour un apéro, tremper un cracker dans du guacamole mais pas n'importe lequel, un guacamole bien épicé, comme un féroce d'avocat mais sans brandade ni thon, que j'ai appelé "guacamole féroce". Pas de panique, je vous explique les deux:...
  • Cake super moelleux au fromage blanc sans gluten sans beurre
    Ce cake sans gluten est une merveille et franchement ce matin, je n'avais aucune intention de pâtisserie mais voilà, je suis tombée par hasard sur la recette qui est publiée chez Sonia mais que j'ai légèrement modifiée. - En effet, elle dit "un yaourt"...
  • Spaghettini complets maison à l'ail piment et coriandre
    J'ai plusieurs paquets de pâtes dans le placard mais - rien à faire - je préfère MES pâtes fraiches maison et cette fois, j'ai voulu changer et faire des spaghettini complets (mélange semoule et farine complète T150). J'en ai fait à l'ail des ours entre...
  • Crackers au piment et à la coriandre
    Je fais souvent cette recette de crackers dont je vous ai proposé quelques versions. Ils sont très appréciés, quelle que soit la garniture choisie (sésame, herbes, olive noire, graines de chanvre). Tout récemment, j'ai voulu en faire une version relevée...
  • Biscuits végan aux noix
    Je vous ai déjà proposé ces biscuits "Grand Mère" mais en version ultra simple , végétarienne et nature. Cette fois, j'ai voulu les agrémenter de noix et ne pas mettre d'oeuf. Au passage, j'ai changé une partie du sucre pour de l'érythrit et j'ai ajouté...
  • Cuisse de dinde fermière aux herbes cuisson omnicuiseur , garnie de chou chinois au gochujang,
    Dans les rares fois ou je mange un peu de viande je compte , en dehors du porc, la dinde mais, pas celle de batterie bien sur, celle de chez le boucher. Je me suis donc laissé tenter par une belle cuisse, certes un peu plus chère qu'en grande surface...
  • Chou chinois à la tomate , épicé au gochujang
    J'ai refait cette recette de chou à la roumaine mais en utilisant du chou chinois qui est très tendre, et en l'épiçant avec un peu de gochujang. Il conviendra de doser selon votre goût....la pâte de piment coréenne Pour les amateurs de chou et d'épices,...
  • Babas au rhum chantilly ananas et zestes d'orange confits, individuels version rapide
    A d'autres reprises j'ai fait des babas au rhum mais en version miniature . Cette fois ce ne sont plus des gâteaux de soirée mais des gâteaux individuels pour fin de repas. J'ai saisi l'occasion d'une commande pour 6 gâteaux pour en faire un peu plus...
  • Mon pain VA VITE au levain et mélange de graines
    Mon dernier pain au levain pour ce lundi de Pâques, mon pain "VA VITE" et ...je me suis gavée pour le déjeuner, pris vers 15 h (temps de ressuage!) Protocole quasiment identique sauf que j'ai fait le rafraichi et le pointage dans la même journée et que...
  • Petit merlu aux poireaux sauvages en sauce au curry
    Le petit merlu était surgelé (Pescadora, chez Inter) mais j'en suis vraiment satisfaite et le produit est vraiment à un prix très abordable. Je cueille pas mal de poireaux sauvages en ce moment , c'était l'occasion d'en faire une garniture légèrement...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées