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4 mai 2017 4 04 /05 /mai /2017 17:38

 

 

Une fois par semaine ou tous les 10 jours, je fais une pizza.

C'est le moyen d'utiliser ce qu'on a sous la main avec un petit effort d'imagination, et ça fait toujours plaisir.

Nous en mangeons généralement les deux tiers en plat principal et gardons le troisième pour un encas ou une entrée.

 

Etaler la pâte à pizza finement (faite avec 200 g de farine/semoule de blé dur), la plier en quatre et la déplier sur un plateau à pizza, puis la garnir avec:

 

Un mélange fromage blanc et concentré de tomate

Des tomates cerise coupées en deux

une boite de thon au naturel

une boule de mozzarelle

du fromage de brebis sec, râpé

de l'emmental râpé

des herbes (thym, origan)

des olives noires

un filet d'huile d'olive verte (Puget)

 

 

 

 

Enfourner à 275° en bas du four pour 10/12 mn

 

 

 

 

 

 

 

 

Mots-clés  : pizzathonpâte à pizza maison,  fromage de brebisemmentalmozzarelle,  huile d'olives vertesplat végétarien  

CARDAMOME

 

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commentaires

K
A tester !!!
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B
encore une belle pizza, c'est top !! toujours aussi joli à regarder :o)
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M
J'en fais moins souvent que lorsque j'avais mes garçons adolescents mais de temps en temps ça fait plaisir. Quand je fais une pizza au thon je parsème toujours la pizza de quelques câpres...Bisous
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C
ah tiens, c'est une excellente idée, j'essaierai de m'en souvenir! bisous
J
Sympa ta pizza.<br /> Bisous
Répondre
C
oui...faut que je change le format de la photo qui ne va pas du tout! bzz

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