J'avais besoin de refaire un petit stock de biscuits et ces biscuits au amandes et au chocolat sont excellents. Ils me font un peu penser aux Petits Craquelés au chocolat
que je préfère mais qui sont nettement moins faciles à faire
D’après le Blog « auxpapilles »
Ingrédients :
40 g de beurre demi sel
1 tablette de chocolat corsé (170g)
3 cuillères à soupe de lait concentré sucré
50 g de farine avec levure incorporée ou 1 g de levure
30 g d'amandes concassées
Préparation :
Faites fondre le beurre avec le chocolat au micro onde et bien mélanger
Ajoutez le lait concentré sucré et incorporez la farine puis les amandes concassées
Mélangez afin d'obtenir une pâte bien homogène
Rouler en boudin et couper des morceaux ; en faire des boules. Le passer dans du sucre puis du sucre glace.
Déposer les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les aplatir légèrement.
Enfournez à 180° pendant 10 minutes.
Mots-clés : biscuits, tea time,biscuit au chocolat, biscuits amandes et chocolat,chocolat noir
Cardamome