J'ai fait ces madeleines d'après une recette trouvée sur Cuisine TV
Ingrédients pour 4 personnes:
250 g de farine
150 g de sucre glace
1 pincée de fleur de sel
1 sachet de levure chimique
5 oeufs
150 g de miel
60 g lait entier
250 g de beurre
1 cc de zestes de citron
Préparation de la recette
Faire fondre le beurre noisette pour lui donner du goût.
Tamisez et mélangez la farine, le sucre glace, la fleur de sel et la levure chimique.
Émulsionnez au robot les œufs et le miel.
Puis ajouter les poudres tamisées, le lait, le beurre noisette et les zestes de citron.
Réservez au frais une nuit avant d'utiliser.
Le lendemain, à la cuillère à soupe, remplir les moules à madeleines.
Enfourner à 230°C pendant 6 à 8 minutes sans ouvrir le four en cour de cuisson.
Cardamome