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merci pour la carte et bienvenue ici!<br />
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A
aux-delices-de-lili
20/12/2012 11:24
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Je viens de découvrir ton blog par sousou qui a réalisée tes macarons,, je les trouve super d'ailleur je vais noter!! jolie blog!!<br />
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bonne journée<br />
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ah oui ceuxlà c'est un délice!<br />
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M
Miss malakoff
15/11/2012 16:25
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Je suis surprise de l'appélation que tout le monde donne a ces biscuits moi j'ai toujours appeller ces biscuits des grhabias il y en a aux amandes ,a la noix de coco ou simple à la vanille ... Ce<br />
sont des biscuits vieux comme le monde mais bon du moment que c'est bon tu me dira on peux les appeller comme on veux <br />
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oui j'ai vu au passage sur certains blogs ce nom de grabias mais comme la recette était un peu differente, je ne savais plus du coup si ce que je faisais, je devais l'appeler ainsi, d'autant que<br />
j'ai modifié et fais à ma façon, car comme je l'ai écrit, la première version ne m'a pas plu du tout.<br />
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revie de voir que tu es rentrée, j'espère que tu en as bien profité! bzz<br />
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P
polyanta
14/11/2012 22:15
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Ils sont jolis tous craquelés... tu pourrais faire une petite crème à la noix de coco pour les assembler tout comme les parisiens ! je suis süre que ce serait à tomber !<br />
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Bisous<br />
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j'esaierai d'y penser mais je me régale comme ça et ça fait déjà de belles portions! bzzz<br />
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J
Justine
14/11/2012 00:19
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Coucou Béa,<br />
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Tes macarons sont sûrement très bon (ils ont l'air appêtissants) mais comme je suis chauvine, je dirai que les meilleurs ce sont ceux d'Amiens ; Amiens ma ville de coeur !!!<br />
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Pardonne-moi ma belle c'est pour te faire sourire avant de te mettre sous la couette !!!<br />
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Bises de Justine<br />
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je vais bientôt faire les macarons d'Amiens, j'ai trouvé une recette mais si tu en as une bonne bien authentique, je suis preneuse. En fait je préfère les macarons traditionnelzs aux macarons<br />
parisien à la mode, c'est pourquoi je me suis mise à en fairte différentes sortes j'ai commencé par ceux là<br />
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bisous Justine!<br />
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T
toutoune et mentale
13/11/2012 19:55
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Je t'emprunte la recette j'adore les gtaeaux à la noix de coco<br />
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En arrivant du boulot, je passe te faire un coucou,<br />
bise<br />
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si tu les fais, envoie moi la photo et je dirigerai vers toi bz<br />
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C
chacha
13/11/2012 18:35
une version de macaron que je ne connaissais pas, mais qui est terriblement tentante. Est ce que cela fonction avec de la semoule extra fine? BOnne soirée
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j'ai utilisé de la semoule fine, celle pour faire le pain (kesra par exemple); bonne soirée!<br />
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C
Chris
13/11/2012 13:34
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Encore une série de macarons qui ont l'air bien bons.<br />
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Dans un mois je vais commencer mes petits gâteaux de Noël, mais cette année j'en ferai moins que les années précédentes.<br />
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Bon mardi<br />
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Bisous<br />
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j'ai si peu de monde à table (en fait personne) que je ne fais rien de spécial depouis plusieurs années, mon fils préférant passer noel avec son père; de plus cette année, je travaille le jour de<br />
noel; bonne soirée, bzz<br />
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:
Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
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