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1 avril 2014 2 01 /04 /avril /2014 00:55

Hebergeur d'image     

J'ai pas mal de mûres au congélateur, de ces mûres sauvages cueillies à la fin de l'été dernier, aussi, c'était pour moi l'occasion de tester la recette de Barbara.

Il vous faudra diminuer un peu la quantité de jus d'orange, en fait j'ai mesuré 80 ml mais une prochaine fois, je n'en mettrai que 60; pour la pâte, c'est limite pas assez cuit et pourtant j'ai laissé le temps necessaire au four. La pâte était légèrement trop souple mais bon...acceptable. Sinon, c'est délicieux et très bien pour finir agréablement un repas.

Hebergeur d'image

 

 

Palets aux mûres 

 compter en gros 1280 cal soit, 160 cal par palet


Hebergeur d'image

 

Ingrédients :  pour 8 palets


2 blancs d'oeufs
100g farine
100g sucre
2cc levure chimique
40g crème entière (mis du lait concentré, je n'avais pas de crème)
35g beurre fondu
60 ml de jus d'orange

50 mûres congelées

sucre glace pour la déco

Hebergeur d'image

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préparation : 



Mélanger les blancs avec le sucre, la farine et la levure

Préchauffer le four à 200°

Ajouter le jus d'orange, le beurre fondu refroidi et la crème 
Verser la pâte dans des petits moules en silicone
et enfourner pour 25 minutes  

 

 

 

Mots-clés  : paletsbiscuit,orangemûredessert

 

CARDAMOME

 

 

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Published by CARDAMOME - dans TEA TIME
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commentaires

babakitchen 02/04/2014 15:02


comme quoi c'est toujours important d'adapter les température et temps de cuisson en fonction de son four, j'espère quand meme que ça t'a plu et que vous avez tout mangé ... pour ça que tu n'as
rien mangé le soir ?

Chris 01/04/2014 17:25


De bons palets.


Bonne fin de mardi


Bisous

LadyMilonguera 01/04/2014 14:55


J'en croquerais bien un ou deux...

Titeratatouille 01/04/2014 14:07


Ils sont jolis avec le sucre glace dessus comme ça!

Macroix 01/04/2014 10:28


Hummmmm ils sont beaux et appétisants !!! bizzzzzzzzzzzzzzzz

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