Hier, j'ai reçu des amis à l'improviste, je l'ai su une heure avant; mais déjà depuis le matin, j'avais l'intention de faire cette pizza et j'avais sorti ma pâte du congélateur (jen avais fait précédemment pour deux fois).
Essayez-la, c'est une merveille!
Je vous renvoie à la pâte à pizza que vous étalerez finement
Faire suer un gros oignon ciselé avec un soupçon de sel, du poivre concassé et du thym
Etaler un peu de crème et les oignons.
Vous éparpillez des demi-tranches de buche de chèvre et des noix
Saupoudrez de thym et de poivre concassé sur les morceaux de chèvre et disposez enfin les olives (niçoises, il m'en reste!)
Vous terminez par de l'emmenthal râpé
Rajouter un filet d'huile d'olive
Position sole, 10/15 minutes à 240° ou 20 mn à 220°
Mots-clés : pizza, crème, noix,bûche de chèvre, oignons, huile d'olive
Cardamome