J'ai eu envie de tester cette idée que j'ai eue...réussite car c'était succulent.
Cependant, je testrai plus tard la même idée mais différemment...pour cette tarte aux deux citrons, macaronnée.
Pour la tarte aux citrons, voir les ingrédients et le déroulement de la recette ici. j'ai mis cette fois, un citron vert et le reste en citrons jaunes.
Pour l'appareil à macarons, reprendre ce que j'ai fait ici (100 gr d'amande, 180 gr de sucre glace, 20 gr de sucre, 80 gr de blancs). Colorant jaune et parfum citron pour ce macaron.
Cuire le fond de tarte (pâte sablée) à blanc pendant 10 minutes, à 180°
Puis verser l'appareil à citron dans le fond de tarte et cuire pendant 25 minutes.
Sortir la tarte et la laisser refroidir; Y verser l'appareil à macarons à l'aide d'une poche à douille, sur toute la surface et mettre au four à 150° pendant 15 minutes.
Décorer avec le décor de votre choix; pour moi, j'ai utilisé des zestes de citron vert confits maison.
Mon autre idée,...vous le saurez quand je l'aurai réalisée!!!
Cardamome